aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон про насилие и унижение коленопреклонных

Такер Карлсон рассказывает о том, что происходит сейчас в США на самом деле, произволе, беспределе и унижении так называемых борцов с расизмом.




Вот полный перевод текста:
"Для многих из нас это была одна из самых печальных, самых болезненных недель в памяти. Уныние даже не начинает описывать это. Мы наблюдали, как толпы жестоких кретинов сжигали наши города, оскверняли наши памятники, избивали пожилых женщин на улицах, расстреливали полицейских и крали все на виду - крали все.
Сколько невинных американцев ранили этих людей? Сколько их убили? Мы не знаем этого числа. Но именно эта страна беспокоит многих из нас в данный момент. После того, как мы посмотрели, что произошло за последнюю неделю, как мы можем собрать общество обратно? Можем мы? Мы тоже этого не знаем.
Если вы сейчас скорбите по Америке, вы не одиноки. Миллионы чувствуют то же, что и вы.

Многие наши лидеры, напротив, не горюют. Они кажутся воодушевленными. Они ничего не чувствуют, когда наша нация опускается в анархию. Вместо этого они видят хаос как возможность, шанс укрепить свой контроль, увеличить свою долю на рынке и выиграть выборы.
Им не интересно говорить о деталях того, что на самом деле происходит на наших улицах. На самом деле, они скрывают эти детали. Они требуют, чтобы вы забыли то, что видели. Не забывай это. Помните все это - каждый бит - потому что это доказательство того, кто они есть.


То, что они защищают и поощряют, не имеет ничего общего с гражданскими правами. Это насилие, и преступники, которых вы видите на экране, не являются протестующими.
Люди, болеющие за них из своих телевизионных студий, не терпят реальных протестов или настоящих протестующих. Буквально в апреле демократы в Нью-Джерси арестовали женщину за попытку спланировать акцию протеста в столице штата. The New York Times ничего не сказала, когда они сделали это, потому что они одобряют. Вот как они на самом деле относятся к любому политическому выражению, которое они не могут контролировать - они подавляют его.

То, что они поддерживают, - это больше власти для себя, и они готовы использовать банды головорезов, чтобы получить это. Вот один из их протестующих, поющий «нет справедливости, нет мира», когда человек мучает собаку. NBC News никогда не покажет вам это видео. Ни один не CNN ни при каких обстоятельствах. Это худшие люди в Америке, и наши лидеры позволили им делать все, что они хотят. Так что, конечно, они хотят большего.

Их последнее требование состоит в том, чтобы мы полностью ликвидировали полицию. Нет больше правоохранительных органов в этой стране. Это означало бы больше силы для мафии. Они могли сделать что угодно. Это будет означать бесконечный террор для вас и вашей семьи. Вот почему они этого хотят.

Неопознанный мужчина. Сейчас я призываю всех и членов нашего городского совета и всех наших выборных должностных лиц защитить полицию.
Толпа: Защити полицию.
Неопознанный мужчина: защити полицию.
Толпа: Защити полицию.

«Защити полицию». Ни один здравомыслящий человек не осмелился бы сказать что-то подобное публично всего полторы недели назад. Теперь член Конгресса одобрил эту идею - Рашида Тлайб.
Итак, что будет с нашей страной, если мы ликвидируем правоохранительные органы? Эрик Гарсетти - мэр Лос-Анджелеса, второго по величине города в Америке. Его город превратился бы в смертоносный ад в течение нескольких часов, если полиция уйдет.

Но Гарсетти, который отвечает за город, не будет сопротивляться этой идее. Вместо этого он опустился на колени в подчинении перед людьми, требующими этого.
Джейк Тэппер, ведущий CNN: мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти присоединился к протестующим несколько минут назад, что он должен был сказать?
Стефани Элам, корреспондент CNN: Да, он вышел сегодня утром, Джейк, и он нашел время, чтобы выйти и выйти среди протестующих. Он стоял на коленях, когда был там, говоря - и показывая - свою солидарность с движением, с протестующими здесь сегодня.

И я могу вам сказать, что сегодня этот дневной протест был очень мирным, очень спокойным. Много пели, пели.
Он встал на колени. Наши лидеры стоят на коленях перед толпой, атавистическим ритуалом самоуничижения поражения. Внезапно многие совершают этот ритуал, в том числе полиция по всей стране.
Толпа хочет победы. Но более того, он хочет полного унижения своих врагов.

Неопознанный мужчина: я работаю на Black Lives Matter. Извини, что напугал тебя. Но поскольку я работаю в этой компании, мой генеральный директор сказал мне, чтобы я вышел сегодня и поставил вас на колени, потому что у вас есть привилегия белых.
Так что, если они видят, что белый человек встает на колени, это показывает солидарность с ситуацией. Ситуация и не могли бы вы просто извиниться за - вы знаете, для вашей белой привилегии. Просто извинитесь.
Неопознанная женщина: у меня есть - я пытаюсь придумать, какие слова сказать. Что хорошего сказать?


Почему мы становимся на колени? Мы становимся на колени, потому что мы проиграли. Мы становимся на колени перед нашими победителями, потому что они победили. Мы подавляем наше сопротивление. Мы просим их пощады.
Но мобы редко прощают. "Мы на вашей стороне!" мы кричим. Мы солидарны, пощади нас. Но они никогда не делают.
«Мы на вашей стороне», когда камень проникает в окно. Вы думаете, что толпа заботится? Нет.
Что происходит с этой страной? Почему американцы сдаются жестоким мобам? Ну, потому что им сказали, что они должны.
Все, что мы сейчас наблюдаем - грабежи, поджоги, убийства - имеет цель. Цель, о которой нам снова и снова говорят, - положить конец насилию со стороны расистов в отношении афроамериканцев. Нам говорят, что это единственное величайшее бедствие в этой стране.

Демонстранты неоднократно говорят: «Хватит нас убивать». Хватит убивать нас - это пугающе. И если вы верите этому, и вы порядочный человек, вы будете тронуты этим - потому что это ужасно.
Никто из американцев не должен подвергаться жестокому обращению со стороны тех, кто находится у власти, а тем более убит. Злоупотребление властью всегда и везде является грехом, и все чаще встречается здесь. Мы должны всегда работать, чтобы положить этому конец.
Многие наши лидеры, напротив, не горюют. Они кажутся воодушевленными. Они ничего не чувствуют, когда наша нация опускается в анархию. Вместо этого они видят хаос как возможность

В этом случае смерть человека от рук полиции в Миннеаполисе оказалась метафорой злоупотребления властью. Эта смерть привела к тому, что мы уволили почти 700 000 полицейских, которые работают в Соединенных Штатах, и освободили полтора миллиона преступников, которые сейчас находятся за решеткой.

В Америке Джо Байден недавно сказал нам: «Только цвет вашей кожи подвергает вашу жизнь опасности». Сенатор Кори Букер из Нью-Джерси полностью согласился с этим.
«У нас так много людей в нашей стране, - сказал Букер во вторник, - афро-американцы в основном безоружны, их убивают полицейские, и никто не может привлечь их к ответственности».
Так много людей убито полицейскими без оружия, говорит Кори Букер.

Вы слышите, как многие авторитетные люди говорят вам об этом каждый день, каждый час. Одна группа профессиональных спортсменов только что объявила: «Кажется, что каждую неделю новая трагедия разворачивается у нас на глазах, когда людей убивают насилием со стороны полиции. Каждый раз, когда мы чирикаем, мы молимся, мы скорбим, только чтобы повторить цикл несколько дней спустя. "

По словам Бена Крампа, адвоката, представляющего семью Джорджа Флойда в Миннеаполисе, здесь, в Америке, мы наблюдаем «геноцид». Геноцид?
Если вы считаете, что мы наблюдаем геноцид, тогда вы можете понять, что беспорядки сейчас идут. Нет ничего хуже геноцида. Но происходит ли это? Это правда? Мы должны выяснить. Факты имеют значение. Какие именно цифры?
Мы нашли цифры, и мы собираемся обсудить их с вами в некоторых деталях, потому что это того стоит.
С 2015 года The Washington Post ведет обширную базу данных о смертельных случаях в полиции в этой стране. В прошлом году The Post зарегистрировала в общей сложности 1 004 убийства.

Из 802 расстрелов, в которых была отмечена раса полицейского и подозреваемого, 371 из убитых были белыми, 236 - черными. На самом деле подавляющее большинство убитых не было безоружным; Подавляющее большинство были вооружены. А у афро-американских подозреваемых было гораздо больше шансов получить смертоносное оружие, чем у белых, однако больше белых подозреваемых было убито.
Это не геноцид. Это даже не близко к геноциду. Смешно предположить, что это так.
В целом, по данным The Washington Post, в прошлом году в Соединенных Штатах было зарегистрировано ровно 10 случаев, в которых безоружные афроамериканцы были смертельно ранены полицией. Там было девять мужчин и одна женщина.

Теперь, как мы уже говорили, многое поставлено на карту. На карту поставлена ​​страна. Итак, мы хотим потратить время на то, чтобы разобраться в каждом конкретном случае, в деталях.
Первым был человек по имени Чаннара Фип. Он был убит полицейским из Ноксвилла по имени Дилан Уильямс. По словам Уильямса, Фип напал на него, задушил его, а затем применил к нему тазер - подозреваемый в полицейском до того, как он выстрелил в него. Пять свидетелей подтвердили утверждение офицера, и офицер не был обвинен.

Второй случай касается человека по имени Маркус Маквей. По любому описанию он был профессиональным преступником из Сан-Анджело, штат Техас. Он был осужден за нападение при отягчающих обстоятельствах, нападение на государственного служащего и организованную преступную деятельность.
Когда его убили, его разыскивали по обвинению в торговле наркотиками. Солдат штата Техас остановил его. Маквей скрылся в своей машине, затем он пешком убежал в лес. Там он сражался с солдатом и был застрелен. Офицер не был обвинен в этом случае.

Марсуа Скотт напала на сотрудницу магазина. Когда прибыла женщина-полицейский и приказала подозреваемой подойти к ее машине, он вместо этого обвинил ее и повалил на землю. В этот момент она застрелила его. Весь инцидент был запечатлен на теле камеры. Офицер не был обвинен.


К Райану Твайману приближались два депутата округа Лос-Анджелес, когда он сел на одного из них на своем автомобиле. Депутат попал в дверь машины. Он и его партнер открыли огонь. Депутаты не были обвинены в этом случае.
Мелвин Уоткинс из Ист-Батон-Руж, штат Луизиана, застрелен депутатом после того, как он якобы ехал на машине к депутату на высокой скорости. Депутат не был обвинен.
Тем временем Исаия Льюис был не просто безоружен, он был совершенно голым. Уильямс ворвался в дом, а затем напал на полицейского. Полиция преследовала Уильямса, но он продолжал нападать на них. Офицер застрелил его. Они не были заряжены.
Ататиана Джефферсон была застрелена заместителем Форт-Уэрта по имени Аарон Дин. Сосед позвонил по номеру экстренного вызова, увидев, как открылась дверь Джефферсона, и подумал, что что-то не так. Полиция прибыла. Джефферсон увидел, как они выходят из окна, и держал в то время пистолет.
Согласно кадрам, снятым на теле, офицер застрелил Джефферсона в считанные секунды. Этот офицер был обвинен в убийстве.

Является ли наш народ разорванным на части полной и полной ложью, доказуемой ложью? Ложь, используемая циничными манипуляторами СМИ и недобросовестными политиками, которые понимают, что расовые раздоры - расовая ненависть - это их путь к власти, даже если она разрушает страну.
Кристофер Уитфилд был застрелен в месте под названием Этель, штат Луизиана. Он ограбил заправочную станцию. Заместитель Гленн Симс сказал, что его пистолет случайно разрядился во время борьбы с Уитфилдом. Симс, который сам черный, не был обвинен в этом убийстве.
Кевин Мейсон был застрелен полицией во время многочасового противостояния. Что ж, Мейсон оказался без оружия. Мейсон утверждал, что у него был пистолет, утверждал, что он вооружен, и поклялся убить его полицией. Они верили ему. Мейсон был в перестрелке с полицией несколько лет назад.

И, наконец, десятый случай касается Григория Гриффина. Он был застрелен во время автомобильной погони. Офицер по имени Джованни Креспо заявил, что видел, как кто-то направил на него пистолет. Позже в автомобиле было фактически обнаружено оружие, и все же офицер Креспо все равно был обвинен в непредумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах.
Это факты. Вот и весь список с 2019 года, в прошлом году - 10 смертей. В пяти смертельных случаях офицер подвергся нападению как раз перед тем, как произошла стрельба. Это не оспаривается.

Один предположительно был несчастным случаем. Это оставляет в общей сложности четыре смерти во время преследования или в противостоянии. Таким образом, из четырех, в двух из этих случаев - и полностью половина - сотруднику полиции было предъявлено уголовное обвинение. Возможно ли, что больше этих офицеров должны были быть обвинены? Конечно, это возможно. Справедливость не всегда обслуживается, это точно.

Но в любом случае, это очень небольшое число в стране с населением 325 миллионов человек. Это не геноцид. Это даже не близко к геноциду. Смешно предположить, что это так.
На самом деле количество убийств со стороны полиции уменьшается. В 2015 году во время президентства Барака Обамы полиция убила 38 безоружных чернокожих американцев и 32 белых. Общие итоги с тех пор упали, и они значительно сократились для афро-американских мужчин.
Прошлый год был самым безопасным годом для безоружных подозреваемых, так как «Вашингтон пост» начала отслеживать полицейские перестрелки. Это был самый безопасный год для белых и черных подозреваемых.

В то же время эта страна остается опасным местом для сотрудников полиции. Сорок восемь из них были убиты в 2019 году по данным ФБР. Это больше, чем число безоружных подозреваемых, убитых из всех рас.
Последнее число для вас, потому что оно имеет значение: в 2018 году в Соединенных Штатах было убито 7407 афроамериканцев. Если 2019 год продолжится по аналогичной траектории, - и мы надеемся, что нет, но если это произойдет, - это будет означать, что за каждый безоружный афроамериканец, застреленный полицией в Соединенных Штатах, более 700 человек были убиты кто-то другой, обычно кем-то, кого они знают.

Опять же, это факты. Они не в споре. На афро-американцев "охотятся", как недавно безрассудно заявляла Джой Рейд на MSNBC? Или что-то еще происходит?

Является ли наш народ разорванным на части полной и полной ложью, доказуемой ложью? Ложь, используемая циничными манипуляторами СМИ и недобросовестными политиками, которые понимают, что расовые раздоры - расовая ненависть - это их путь к власти, даже если она разрушает страну.
Теперь у вас есть факты, и вы можете решить, что на самом деле происходит."

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments