aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Техасе продолжают охоту на тех, кто не верит официальной версии дела Флойда

Республиканский губернатор Техаса Грегг Эбботт, который ранее осудил четырех государственных председателей его партии за распространение заявлений о том, что убийство Джорджа Флойда было сфабриковано с целью нанести ущерб президентству Дональда Трампа, нашел еще их единомышленников.
Губерские власти определили еще семь техасских республиканских стульев, которые распространяют такие заявления. Некоторые продвигали идею о том, что Джордж Сорос помогает финансировать движение протеста по всей стране.
Линн Тейнерт, председатель Республиканской партии от округа Шакелфорд, сказала «Трибьюн» заявила, что ее комментарии были «в основном шуткой». Тем временем Синди Уэтерби, республиканский председатель округа Рейган, поделилась постом, в котором были заданы вопросы о смерти Флойда, например:
«Почему стоящий на коленях офицер выглядел совершенно прохладным и спокойным, как будто он позировал перед камерой? Я не верю, что смерть Флойда была инсценирована, но если люди не задают вопросов, с нами что-то не так».



Ли Лестер, один из республиканских лидеров, у кого возникли вопросы по делу о убийстве Джорджа Флойда


Вот что он пишет в своем фейсбуке:

"Интересная перспектива: постановочное событие?
Эти офицеры были связаны с чем-то, я не уверен, что именно, но что-то просто не складывается.
Я думаю, что, по крайней мере, существует «возможность», что это была публичная казнь черного полицейского белым полицейским с целью создания расовой напряженности и вбивания клина в растущую группу антиглубокых настроений от простых людей, которые уже были психологически травмированы страхами Ковида 19.
Исторически, в годы выборов и в политически оспариваемых районах или в группах инциденты с применением насилия на расовой или военной основе становятся обычным явлением. Учитывая растущий рейтинг одобрения президента Трампа в черном сообществе, подобное событие было, к сожалению, «предсказуемым»


Примите во внимание эти моменты и сопоставьте их с любым другим случаем жестокости полиции, который вы когда-либо видели.
Снятая часть инцидента длилась около 10 минут. За это время три офицера удерживают одного человека в наручниках. Вы знаете это только из-за фотографий, сделанных через дорогу. Вы не можете видеть двух других офицеров на видео, потому что они находятся позади автомобиля. В течение 8 минут всего видео у офицера колено на шее Джорджа Флойда, что не преподается и не одобрено ни одним правоохранительным органом.

Кроме того, кроме офицера из Азии, который время от времени разговаривал с толпой свидетелей, от г-на Флойда не было сообщений ни от одного из офицеров. Не говорить, не кричать. Когда вы когда-нибудь видели видео о жестокости полиции без криков полиции?
Кроме того, у полиции не было цели. Они не пытались подчинить его аресту, на него уже надели наручники, и все, что им нужно было сделать, это посадить его в заднюю часть машины. Нет никакого правдоподобного объяснения того, что он повалил его на землю и на нем было трое мужчин, надетых на наручники, с коленом на шее. Мистер Флойд не представлял угрозы и не сопротивлялся. Единственная цель, которая оказалась там, была именно то, что произошло: «Быть ​​заснятым, зверски убивая темнокожего мужчины».


Подумайте об этом, эти офицеры не заботились о том, чтобы их снимали, на самом деле офицер смотрел в камеру бездушными глазами и безэмоциональным лицом, напоминающим убийцу, когда он сознательно убивал американского гражданина.
Никто из офицеров не разговаривал между собой и не говорил с мистером Флойдом. Они не ответили на его просьбы о жизни. Они просто сидели и становились на него на колени, пока он не потерял сознание, а затем ждали еще 4 минуты после того, как мистер Флойд потерял сознание, чтобы удостовериться, что мистер Флойд мертв и не может быть восстановлен.

Свидетели устно сообщают офицерам, что он не дышит. В отличие от любого другого подобного инцидента, вы никогда не увидите, как офицеры попадают на полицейские радиостанции. Вы никогда не увидите и не услышите, как они вызывают отправку для резервного копирования. Другие полицейские подразделения не прибывают на место происшествия, и, как ни странно, толпа, похоже, тоже не растет.
Сцена не заканчивается, пока не прибудет скорая помощь, и они бесцеремонно шлепнут его по каталке. Никто в униформе никогда не проверяет свои жизненные показатели. «Как будто они не интересуются ситуацией, в которой они находятся». Кстати. кто вызвал скорую помощь и по какой причине? Потому что, если бы причина была в том, что у мистера Флойда была медицинская проблема, они бы не сломали ему шею.


Вскоре после того, как видео стало вирусным, в центре убийства появляется фальшивая страница Facebook, предположительно принадлежащая офицеру, и загружаются фотографии с надписями «Стой на месте» и «Трамп 2020». Изображение полицейского с красной шариковой крышкой с надписью «Сделай Америку снова белой». Список друзей заполнен очевидными учетными записями носков, и люди явно не его друзья. Это тот же фальшивый трюк на Facebook, который произошел с группой, созданной для поддержки мужчин, причастных к делу Ахмеда Обри.
Является ли простым совпадением то, что это происходит через неделю после того, как «гонка» становится серьезной политической проблемой после того, как байденский «Ты не черный», начал угрожать черным голосам, на которые так отчаянно рассчитывают демократы?

Кроме того, имеются убедительные видеозаписи, позволяющие арестовать хотя бы одного сотрудника. Почему бы местным властям немедленно не предъявить ему обвинение, если не было политического преимущества не делать этого!
Является ли простым совпадением то, что это происходит правильно в тот самый момент, когда кампания страха COVID-19 разваливается, и после того, как она психологически травмировала всю страну и заставила всех противиться друг другу? Является ли это простым совпадением, что это происходит после случая с Ахмедом Обри ... Что каким-то образом полностью ускользнуло от основных средств массовой информации в течение двух месяцев после его смерти? Когда это случилось? Сроки вопроса?

Является ли простым совпадением, что Верховный гонщик Обама снимал видео пару недель назад, связывая COVID с «Системным расизмом»?
НАКОНЕЦ….‼ ️‼ ️ вся эта сцена разыгрывается с полицейской машиной и номерным знаком с надписью «ПОЛИЦИЯ». Пластина была идеально создана для максимального подсознательного воздействия. Это также означает, что он буквально находился всего в 1 футе от заднего сиденья полицейской машины, и эти полицейские думали, что убить чернокожего человека на камеру было бы умнее, чем поднять его и подвинуть на одну ногу в заднюю часть полицейской машины. ,

Вы можете сделать свои собственные выводы, но это, кажется, имеет все признаки Джорджа Сороса. Пожалуйста, откройте глаза !!!!"

Председатели округов являются выборными должностными лицами, в обязанности которых входит, например, наблюдение за местными выборами. Вот что им в ответ заявила конгрессмен от штата Техас Донна Ховард:
«Это отвратительный уровень невежества, который трудно услышать от кого-либо, тем более от избранного чиновника. Я рад видеть, что лидеры республиканских государств наконец начинают сопротивляться этой чепухе и с нетерпением ждут того дня, когда мы действительно сможем обсудить политику, основанную на фактах, вместо того, чтобы постоянно опровергать заговоры».



Версию, что смерть Флойда это подстава и дело рук Джорджа Сороса, который сменил рушевшуюся аферу ковид 19 на расовые протесты назвали "отвратительным уровнем невежества"


Чарльз Блейн, президент Urban Reform, некоммерческой консервативной общественной политики, базирующейся в Хьюстоне, использовал Twitter, чтобы призвать к "размышлениям" внутри партии:
«Я скажу больше об этом позже, но тот факт, что в один прекрасный день пришли 4 председателя Техасской Республиканской партии под осуждением расистских высказываний - включая МОЙ округ - должно быть ясно, что у нас есть проблема в этой партии, и вам нужно поговорить с большим количеством чернокожих ».
Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments