aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid 19 больше нет. Врачи США требуют продолжения протестов

На канале CNN появился очередной маразматичный продукт пропаганды, вещающий о том, что врачи герои борьбы с коронавирусром требуют продолжения протестов имени Флойда. Если бы они искренне верили бы в опасность ковида и действительно заботились о здоровье людей, они бы прекратили протест.



Еще неделю назад людям говорили, что не сидя дома они убивают своих мам, пап, бабушек и дедушек, а теперь сами врачи призывают их выйти на протест


Вот CNN сообщает:
"Группа медицинских и медицинских коллег написала открытое письмо, чтобы выразить свою обеспокоенность тем, что протесты вокруг Соединенных Штатов могут быть закрыты под видом проблем со здоровьем коронавируса.
В письме, на котором было собрано более 1200 подписей, основное внимание уделяется методам снижения вреда людям, протестующим против расовой несправедливости.
«Мы создали письмо в ответ на появляющиеся рассказы, которые казались зловредными демонстрациями, как рискованные для общественного здравоохранения из-за Covid-19», - утверждают авторы писем, многие из которых являются частью отдела аллергии и инфекционных заболеваний Вашингтонского университета. ,
«Вместо этого мы хотели представить повествование, в котором первоочередное внимание уделяется противодействию расизму как жизненно важному для общественного здравоохранения, включая ответные меры на эпидемию. Мы считаем, что путь вперед заключается не в подавлении протестов во имя общественного здравоохранения, а в удовлетворении требований протестующих в название общественного здравоохранения, таким образом, решая многочисленные кризисы

В письме основное внимание уделяется медицинским рекомендациям для протестующих и сотрудников правоохранительных органов, таких как ношение масок, пропаганда недопущения задержания людей, арестованных в непосредственной близости, и против использования слезоточивого газа по состоянию здоровья.
«Быть ​​дома, социальное дистанцирование и общественная маскировка эффективны для минимизации распространения COVID-19. Насколько это возможно, мы поддерживаем применение этих лучших практик общественного здравоохранения во время демонстраций, которые привлекают внимание к распространяющейся смертельной силе превосходства белых». ", говорится в письме.

«Однако, как пропагандирует общественное здравоохранение, мы не осуждаем эти собрания как опасные для передачи COVID-19. Мы поддерживаем их как жизненно важные для национального общественного здравоохранения и для угрожаемого здоровья, особенно для чернокожих в Соединенных Штатах. Мы можем показать, что поддерживать, поддерживая самые безопасные методы протеста, не умаляя способности демонстрантов собирать и требовать изменений. Это не следует путать с разрешительной позицией на всех собраниях, особенно с протестами против приказов на дому »."


https://archive.is/BqAB5
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments