aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Жители Санта-Моники требуют убрать из полиции пособников мародеров

Шеф полиции Санта-Моники (штат Калифорния) Синтия Рено сталкивается с призывами уйти в отставку после того, как на местных телевизионных кадрах видно, как офицеры бездействовали, когда мародеры разграбили более 80 магазинов в центре города.





















































Полиция бездействовала во время погромов, занимаясь "сдерживанием" мирных митингующих
























Пока полиция бездействовала часть жителей защищали свое имущество сами





В петиции говорится:
"Ходатайство циркулирует, чтобы отозвать начальника полиции Санта-Моники после безудержного грабежа
1 июня 2020 г. - петиция об отстранении от должности начальника полиции Санта-Моники Синтии Рено собрала более 11 000 подписей к 3 часам вечера. Во вторник, менее чем через два дня после того, как группы мародеров начали беспрепятственно проходить через центр города, не встречая сопротивления со стороны правоохранительных органов.
Было произведено более четырехсот арестов за мародерство, нарушение комендантского часа, кражи со взломом и нападения, но не после того, как более 80 предприятий - от банков и сетевых магазинов до магазинов мамы и поп - были разгромлены и очищены их полки.
Потрясенные телевизионными изображениями полицейских, стоящих рядом, когда мародеры обыскали местные магазины, более 1000 человек за один час подписали петицию на change.org, поскольку она набирала обороты в понедельник днем.
«Увидев широко распространенные грабежи и вандализм в нашем городе и местных компаниях, мы можем добиться большего успеха», - говорится в петиции Оливера Грина.
«После того, как наши храбрые сотрудники правоохранительных органов остаются в стороне без сильного руководства или всеобъемлющей стратегии защиты самих себя, нашего города и его граждан, мы должны добиться большего.
«После того, как глава SMPD Синтия Рено провела грубую пресс-конференцию, которая была совершенно не согласована с текущими реалиями, мы должны добиться большего успеха», - говорится в петиции.
В своем объяснении о подписании житель Санта-Моники Стив Хаусден написал, что реакция полиции была «за пределами неприемлемого»."



Жители просят, чтобы начальник полиции Санта Моники Синтия Рено ушла в отставку
Tags: Погромы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments