aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черной журналистке запретили освещать протесты за правду о протестующих

Журналистке из «Питтсбург пост-вестник» сказали, что она не может освещать протесты города по поводу смерти Джорджа Флойда из-за твита, и теперь десятки ее коллег, коллег по журналистам, ее профсоюз и мэр города выступают в поддержку ее права на свободу слова.
В пятницу Газетная гильдия Питтсбурга и многие из ее коллег-репортеров в «Post-Gazette» требовали, чтобы чернокожая журналистка Алексис Джонсон разрешили освещать протесты. В воскресенье Джонсон опубликовала четыре фотографии, на которых видны разрушенные общественные места после толпы.

В твите сказано:
«Ужасные сцены и последствия от эгоистичных мародеров, которым небезразличен этот город !!!!!. Ой, подожди, извини. Нет, это фотографии с концертной двери Кенни Чесни. Возгласы «.






Президент гильдии Майкл А. Фуоко, который также является репортером Post-Gazette, сказал AP, что лидеры гильдии были потрясены этим шагом. Фуоко сказал:
"Мы считаем, что снятие чернокожей женщины с самой монументальной национальной истории о гражданских правах за последние 50 лет - наказание. У нас очень мало черных журналистов. Кто-то, кто имеет контакты и идеи для этой истории, это то, что вы хотите".

Сама Джонсон, она поблагодарила ее профсоюз, что она плачет из-за солидарности, которая была ей показана. Далее  пишет в твите:
"Ладно. Теперь я плачу 😭😭😭 спасибо @PGNewsGuild за то, что ты идешь за мной Спасибо всем за вашу поддержку и ваши слова поддержки, ваши действия. Я просто ... вау. Спасибо ♥ ️"



Tags: Погромы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment