aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если ВОЗ хочет убить как можно больше пожилых людей, это имеет смысл

Сегодня стало известно, что ВОЗ в очередной раз изменила свои рекомендации относительно практики ношения медицинских масок и перчаток. Их руководитель генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Габреисус на брифинге в Женеве сказал следующее:
"В свете выявленных свидетельств ВОЗ советует правительствам рекомендовать использование масок населением там, где отмечено широкое распространение вируса и затруднено соблюдение физической дистанции."

А затем он добавил:
"Люди старше 60 лет или имеющие проблемы со здоровьем должны в обязательном порядке носить лицевую маску, чтобы обуздать распространение COVID-19. В противном случае они не должны общаться друг с другом, чтобы не заразиться коронавирусом, отметили в организации.
Мы  рекомендуем правительствам поощрять население носить маски в местах, где широко распространена передача вируса, а социальное дистанцирование затруднено, например, в общественном транспорте, магазинах или других ограниченных или переполненных помещениях."


Глава ВОЗ требует носить маски в жару и духоту, особенно пенсионерам, о здоровье которых он уж очень беспокоится


Наверное каждый знает, что такое жара и духота, я далеко не старик вынужден был в определенных местах по требованию контролеров надевать маску и я ощущал нехватку кислорода. Несложно представить каково будет пожилым людям, многие из них итак плохо переносят душную жару, а маски это вообще станет средством их удушения, что приведет к значительному росту смертности среди лиц пожилого возраста, а также тех, кто имеет проблемы с переносимостью высоких температур.



Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment