aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если ВОЗ хочет убить как можно больше пожилых людей, это имеет смысл

Сегодня стало известно, что ВОЗ в очередной раз изменила свои рекомендации относительно практики ношения медицинских масок и перчаток. Их руководитель генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Габреисус на брифинге в Женеве сказал следующее:
"В свете выявленных свидетельств ВОЗ советует правительствам рекомендовать использование масок населением там, где отмечено широкое распространение вируса и затруднено соблюдение физической дистанции."

А затем он добавил:
"Люди старше 60 лет или имеющие проблемы со здоровьем должны в обязательном порядке носить лицевую маску, чтобы обуздать распространение COVID-19. В противном случае они не должны общаться друг с другом, чтобы не заразиться коронавирусом, отметили в организации.
Мы  рекомендуем правительствам поощрять население носить маски в местах, где широко распространена передача вируса, а социальное дистанцирование затруднено, например, в общественном транспорте, магазинах или других ограниченных или переполненных помещениях."


Глава ВОЗ требует носить маски в жару и духоту, особенно пенсионерам, о здоровье которых он уж очень беспокоится


Наверное каждый знает, что такое жара и духота, я далеко не старик вынужден был в определенных местах по требованию контролеров надевать маску и я ощущал нехватку кислорода. Несложно представить каково будет пожилым людям, многие из них итак плохо переносят душную жару, а маски это вообще станет средством их удушения, что приведет к значительному росту смертности среди лиц пожилого возраста, а также тех, кто имеет проблемы с переносимостью высоких температур.



Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment