aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сделал за день 200 твитов и ретвитов

Дональд Трамп, кажется, преодолел новый рубеж в своем президентстве, он опубликовал непостижимые 200 твитов или ретвитов за прошедший день,  большую часть любого дня его президентства.

Он сделал ретвит Теда Круза, который говорит:
«Сделайте паузу на секунду и представьте, что бы вы чувствовали, если бы Дональд Дж. Трамп делал именно то, что делали Барак Обама и Джо Байден».


Сделал ретвит этого.

"Социалистическая / Демократическая партия CA сокращает базовые услуги, такие как полиция / пожарная служба / учителя, чтобы они могли продолжать финансировать подобные задачи.
Законопроект Паттерсона о запрете высокоскоростных железнодорожных субсидий погибает без слуха
Усилия, направленные на то, чтобы скоростные железные дороги не полагались на операционные субсидии, были потрачены в законодательном органе штата."



И этот ретвит:
"Эти храбрые мужчины и женщины рисковали своими жизнями, защищая ДК в течение трех дней. Беспорядки, мародерство, поджоги и вандализм исчезли, поскольку эти солдаты служили. И теперь их сбивает с ног неблагодарный мэр. Это должно быть остановлено. 2/2"

И вот про кандидата.


Вот Трамп показывает свое возмущение героизацией Флойда:
Мне все равно, что сделал Джордж Флойд. Офицер никогда не должен был так обращаться с ним и убивать его! Но мы все еще должны спросить: он герой? BLEXIT основатель @RealCandaceO дал ей мысли: «Меня мучает тот факт, что его задержали мучеником»."


Трама выступил против цензуры в твите:
"Твиттер снимает кампанию Трампа. Видео президента, демонстрирующего сочувствие мирным протестующим для радикальных левых демократов. Односторонняя битва. Нелегальная. Раздел 230!"


Сделал ретвит о боевиках Антифы.




И о мэре Вашингтона:
"Некомпетентный мэр Вашингтона, округ Колумбия Баузер, чей бюджет полностью вышел из-под контроля и постоянно возвращается к нам за «раздаточными материалами», теперь сражается с Национальной гвардией, которая спасла ее от великого смущения ...
... за последние несколько ночей. Если она не будет хорошо относиться к этим мужчинам и женщинам, то мы привлечем другую группу мужчин и женщин!"


И о Байдене.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments