aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сингапур делает цифровую слежку обязательной

По всему миру вводят специальные мобильные системы отслеживания передвижения и контактов граждан, везде кроме Китая они пока что вводятся на добровольной основе, пока что. Но вот первая страна решила обязать своих граждан принимать эти приложения. Сингапур выпустит обязательные носимые устройства слежения для всех в стране, всех 6 миллионов человек.

Все это по программе «Умное государство» и «Цифровое правительство» (SNDGG), система TraceTogether идентифицирует людей в тесном контакте с пациентом с коронавирусом через беспроводную технологию Bluetooth. Приложение фиксирует каждый шаг человека и с кем они находились в непосредственной близости в течение длительного периода.





Приложение т имеет штрих-код NRIC / FIN, позволяющий быструю и безопасную регистрацию в местах с SafeEntry, которая является правительственной цифровой системой регистрации в целях отслеживания контактов. SNDGG заявляет:
«Использование идентификационных номеров для регистрации является важной новой функцией, поскольку она обеспечивает быстрое и точное отслеживание контактов и обеспечивает большую совместимость между TraceTogether и SafeEntry.
Проверяя личность каждого пользователя в момент регистрации, средства отслеживания контактов могут более точно идентифицировать и сообщать близким контактам, даже если их телефонные номера меняются или если телефон выключен».


Новая система SNDGG совместить все сервисы в одно целое, что позволит контролировать всю жизнь людей более чем полностью и отказаться от этого нельзя
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments