aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай заявил, что поддерживает ВОЗ и альянс Билла Гейтса GAVI

Премьер-министр Китая Ли Кэцян выступил на саммите по вакцинации и заявил, что Китай будет и впредь поддерживать  ВОЗ  и альянс Билла Гейтса ГАВИ. Его выступление я выделю особо, как еще одно доказательства сговора Китая, ВОЗ и Билла Гейтса для достижения конкретных целей.





Ли Кэцян заявлял слово за словом так:
"Имея дело с инфекцией COVID-19, Китай ставит на первое место жизни людей, эффективно сдерживая эпидемию, прилагая огромные усилия. Однако пандемия не закончилась добавив, что ни одна страна не застрахована от вируса и что здоровье и безопасность различных групп населения тесно связаны.

На открытии 73-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в прошлом месяце Китай предложил создать глобальное сообщество здоровья для всех и выдвинул предложения и меры по содействию глобальному сотрудничеству в ответных действиях COVID-19. Китай будет и впредь оказывать помощь в рамках своих возможностей, чтобы помочь с реагированием на COVID-19 и социально-экономическим восстановлением в затронутых странах, особенно в развивающихся странах.

Проблемы остаются серьезными, поскольку вакцины представляют собой надежный щит для защиты от вируса. Китай будет продолжать продвигать клинические испытания в нескольких центрах и способствовать выходу на рынок как можно скорее, как только будут достигнуты цели исследований и разработок, с тем чтобы обеспечить мир безопасным, эффективным и качественным мировое общественное благо.

Мы активизируем научные исследования в области вакцин, лекарств и тестирующих реагентов COVID-19, мы придаем большое значение международному сотрудничеству в области исследований и разработок вакцин. Наши представители недавно принял участие в конференции по объявлению взносов COVID-19 Европейского союза  и готов продолжать укреплять соответствующее сотрудничество со всеми сторонами.

ГАВИ поддерживает тесное сотрудничество с Китаем и инвестирует в поддержку вакцинации в Китае и международных заявок.  Мы выражаем готовность правительства Китая внести свой вклад в цикл финансирования ГАВИ, призвать китайские научно-исследовательские учреждения и производителей вакцин усилить сотрудничество с ГАВИ и поддержать важную роль ГАВИ в содействии использованию вакцин. Мы надеемся работать вместе, чтобы преодолеть эпидемию как можно скорее."


http://www.xinhuanet.com/english/2020-06/05/c_139114807.htm
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments