aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Стычки в Буффало, Сан-Франциско и Филадельфии

В минувший день не обошлось без стычек между полицией и протестующими, так полицейские в Буффало, штат Нью-Йорк, были сняты на пленку, толкнув человека на землю, из-за чего у него началось кровотечение из уха. На видео также запечатлен офицер, пытающийся проверить человека, кровоточащего на земле, только чтобы другой офицер провел его.




Местное полицейское управление начало расследование инцидента, сообщили полицейские источники корреспонденту Investigative Post, изданию из Буффало.

Далее окружной прокурор Сан-Франциско заявил, что его офис не будет ни преследовать мирных демонстрантов после того, как местные полицейские задержали и арестовали демонстрантов, которые остались вне комендантского часа.
В твите сказано:
"Без предупреждения небольшая группа мирных демонстрантов была захвачена и задержана более чем 100 офицерами и десятками полицейских автомобилей. Всех заставляли лежать на животе более 30 минут. Это включало дипломированного журналиста SFPD".


Далее фотограф Ассошиэйтед Пресс по заданию был атакован в четверг днем ​​случайным прохожим, в то время как журналист пересек улицу с комиссаром полиции Филадельфии Даниэль Аутло и мэром Джимом Кенн.












Преступник был одним из первых, кто склонился к Рурку, когда он лежал на улице в крови. Неясно, что вызвало нападение.
Полиция сняла мужчину и арестовала его. Пресс-секретарь департамента полиции Филадельфии сказал, что он остается под стражей в четверг вечером. Ведется расследование возможных обвинений. Рурк был доставлен в больницу и, как ожидается, будет в порядке.
Tags: Погромы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments