aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс прокомментировал обвинения в свой адрес

Во время разговора с журналистами в среду Билл Гейтс прокомментировал обвинения в свой адрес, о том, что он стоит за заговором с целью использования вакцин для внедрения микропроцессоров в людей.




Он заявил:
«В некотором смысле, это настолько странно, что вы почти хотите рассматривать это как нечто юмористическое, но я полагаю, что это действительно не юмористическая вещь. Я никогда не участвовал в каких-либо вещах типа микрочипов, связанных с вакцинами.  Это почти невозможно отрицать, потому что это так глупо или странно».

Он выразил обеспокоенность по поводу сроков и доступности вакцины, а также настроений против вакцин, заявив, что это затруднит получение иммунитета от вируса в стаде, что возможно только тогда, когда большая популяция будет защищена от вируса. вирус, чтобы он не мог распространяться дальше.  Он заявил:
«Прямо сейчас у нас в тюрьме миллиарды людей, потому что у нас нет вакцины или лекарства от COVID-19. Разрушительное воздействие COVID-19 является огромным напоминанием о том, насколько мы уязвимы для болезней».

Билл Гейтс подчеркнул, что, когда вакцины начинают разрабатываться, они должны сначала распространяться в странах со слабыми медицинскими системами и трудными для поддержания социальной дистанции:
«Мир должен работать вместе, чтобы разработать безопасные и эффективные вакцины и сделать так, чтобы мы расширили производство, чтобы мы могли предоставить его тем, кто в них нуждается больше всего, а не тем, кто может заплатить больше всего».
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments