aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В России решили принять метод лечения ультрафиолетом

В России кажется решили прислушаться к мнению Трампа и проработать лечение коронавирусных инфекций ультрафиолетовой терапией. В самих США за предложение лечить людей ультрафиолетом Трамп подвергся огню критики.

Журнал "Newsweek" пишет:
"По словам Андрея Говердовского из Государственного агентства по атомной энергии Росатома, российские ученые разрабатывают метод лечения коронавируса с использованием ультрафиолетового (УФ) света для дезинфекции тела изнутри.
В своем интервью информационному бюллетеню агентства «Росатом» в стране Говердовский сказал, что физики из Института физики и энергетики (IPPE) в настоящее время разрабатывают методы борьбы с вирусами, включая SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19. Он сказал, что они назвали проект "светящимся газом".
«Пока что никому не удалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека», - сказал он. «Мы выяснили, как это сделать. Мы выбираем молекулы и газовые компоненты, которые при вдыхании остаются активированными и излучают ультрафиолетовый свет непосредственно в легкие. Мы надеемся, что в дополнение к коронавирусу наш метод [может быть использован] для лечения туберкулеза, онкологии и другие болезни. "
Дополнительные сведения о том, как работает методика и какие тесты были проведены в рамках проекта, не были доступны.
Идея введения ультрафиолетового света в организм для лечения коронавируса была подчеркнута президентом Дональдом Трампом во время пресс-конференции, на которой он сделал ряд противоречивых замечаний относительно возможных методов лечения КОВИД-19. На брифинге 23 апреля Трамп спросил, можно ли что-нибудь сделать, чтобы использовать дезинфицирующее средство для уничтожения вируса «инъекцией»."

В этом нет ничего фантастичного, ультрафиолетовая терапия это старая и эффективная практика, раньше она использовалась очень часто, но сегодня это делается редко, часто выступая в качестве более экзотического способа лечения. Но чаще всего это используется именно в больницах, то ходит в больницы знает о практике кварцевания кабинета, очистки путем ультрафиолетовых лучей.




Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments