aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Глава полиции Нью-Йорка отказывается от подавления протестов

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши заявил, что для поддержания мира в Нью-Йорке «абсолютно необязательно», чтобы военнослужащие действующей службы армии присутствовали в черте города, это после того, как президент высказал идею о направлении войск в штаты, где произошел протест Джорджа Флойда.

Ши добавил, что риторика Трампа о необходимости «доминировать» на улицах в условиях протестов была бесполезной:
«Я думаю, что сейчас нам нужно объединиться. Много гнева, много ярости, но должно быть исцеление. И это должно начаться на всех уровнях общества.»
Комиссар сказал, что многие офицеры подверглись нападению на прошлой неделе:
"Это очень опасное время, и я поражаю всех: есть проблемы. Но они не собираются поправляться или быть решены продолжающимся насилием."
В последние дни полиция Нью-Йорка подверглась критике за то, что она обращалась с демонстрантами, и некоторые случаи насилия были зафиксированы на пленке. В субботу были сняты два полицейских джипа, которые въехали в толпу демонстрантов. По словам Ши, в последние годы департамент внес много положительных изменений, но признал:
«Один инцидент ... и, к сожалению, произошел более одного инцидента, может действительно повредить вам здесь».

То, есть вкратцы можно сказать, что полицейское управление города отказалось от контроля над ним. Иначе это трактовать нельзя.
Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments