aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп задает вопросы про Covid 19, который должен задавать себе каждый

Дональд Трамп в среду обратил внимание на простые и интересные детали о том, что коронавирус в основном содержался в городе Ухань в Китае, но в то же время распространялся по всему миру, "обойдя" остальные китайские регионы, которые он задел очень слабо.

Трамп заявил казал во время интервью на Радио Фокуса.:
«Я спрашиваю это, почему это Ухань? Он вышел из Ухани, почему он не пошел в весь Китай, а пошел в остальной мир. Это пошло в Европу, это пошло в мир, это пошло в Соединенные Штаты, но это не пошло в Пекин. Почему они выпустили его в мир, но не пустили в Китай? Это пошло по всему миру, там происходит немного странное дело ».



Трамп задает очень простые, но самые важные вопросы, которые должен задавать себе каждый


Китай утверждает, что ему удалось зверскими блокировками "подавить" вирус в Ухани, заблокировать его распространение пои Китаю, но вот невезуха он "прорвался" за границу -- этой ложью Китай кормит мир уже долгие месяцы



Если отвечать на вопрос Трампа то все достаточно просто -- "успешные" блокировки это обман Китая (чтоб остальным подать убийственный пример), коронавирус конечно же заразил весь Китай, но из-за низкой летальности с ним нет нужды жестко бороться

Трамп также сослался на доклад во вторник Всемирной организации здравоохранения, в котором говорится, что Китай отложил выпуск критической информации о коронавирусе в течение нескольких недель после того, как впервые было сообщено о вспышке.

Он заявил:
«Чума пришла из Китая, они не должны были этого допустить. Это не правильно. На самом деле сегодня я вижу очень большую статью, которая, мягко говоря, не была прозрачной или готовой к печати. Они называют это киоском ».
Президент также рассказал о своей первой торговой сделке с Китаем, но, похоже, поставил под сомнение его будущее из-за пандемии и обострения напряженности в отношениях между двумя крупнейшими экономиками мира:
«Торговая сделка была заключена, но чернила не высохли до того, как вирус распространился из Китая и начал убивать всех в мире. Не только здесь, во всем мире. Посмотрите на Бразилию, посмотрите, через что она прошла, на Испанию, Францию, на всех, на весь мир.
Я многое сделал, но знаешь что? Я не в восторге ни от чего в отношении Китая сейчас из-за того, что произошло. Они могли бы закрыть это, они могли бы закрыть это. »
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments