aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обама подстрекает молодежь выходить на протесты

Барак Обама выступил с прямом обращением, где он призывает молодежь принять участие в стремлении к переменам, указывая на лидеров в области гражданских прав, феминистских лидеров, а также лидеров профсоюзных и экологических движений, в том числе Мартина Лютера Кинга, которые начали работать ради своего дела в молодости. По его словам, он настроен оптимистично, что «эта страна станет лучше».
Он говорит так:
"Я хочу поговорить напрямую с молодыми мужчинами и женщинами в этой странеЯ хочу, чтобы вы знали, что вы имеете значение. Я хочу, чтобы вы знали, что ваша жизнь имеет значение. Что ваши мечты имеют значение.
Молодые американцы стали свидетелями слишком большого количества насилия и смерти, и слишком часто это насилие исходило от людей, которые должны служить вам и защищать вас. Люди в правоохранительных органах, которые разделяют цели переосмысления полицейской деятельности, которые, как я знаю  так же возмущены, как и многие протестующие на улицах по всей стране. Я воодушевлен увидев полицию и других офицеров, которые участвовали в акциях протеста по поводу смерти Джорджа Флойда."

Обама обсуждает свою целевую группу по полицейской деятельности 21-го века, которая была сформирована после смерти Майкла Брауна в Фергюсоне в 2014 году:
"Их доклад продемонстрировал ряд проверенных стратегий и целей, предназначенных для проведения реформ.  Большинство необходимых реформ должны проводиться на местном уровне. Именно мэры и руководители округов определяют методы работы полиции, а окружные и государственные прокуроры решают, преследовать ли в судебном порядке дела о неправомерных действиях полиции.

Я призываю всех мэров в США пересмотреть политику применения силы со своими общинами и принять на себя обязательства по проведению реформ, которые они могут осуществить. Каждый город в США должен быть сообществом Хранителя моего брата с целью расширения возможностей для цветных молодых людей, потому что программа может изменить ситуацию.
Людям напоминают о 60-х годах нынешние волнения и разногласия. Здесь что-то другое, сегодня на улицах гораздо более представительный район Америки, и большинство американцев считают, что протесты по поводу смерти Джорджа Флойда оправданы. Страна должна использовать этот импульс для перемен."

Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments