aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Такие нью-йоркские адвокаты

Федеральные власти заявили, что были арестованы два адвоката член правления Бруклинского сообщества Колинфорд Маттис, 32 года, и его сообщница 31-летняя Урой Рахман. Их взяли за то, что они бросали коктейль Молотова в окно полицейской машины во время протестов в Бруклине в минувшую субботу и пытались раздать зажигательные устройства демонстрантам в толпе. Они ехали микроавтобусе возле столкновения между полицией и демонстрантами на 88-м участке в Форт-Грин.





Власти далее заявляют:
"Во время ареста сотрудники милиции видели на виду несколько предметов-прекурсоров, использованных для приготовления коктейля Молотова, в том числе зажигалку, бутылку пива Bud Light, наполненную туалетной бумагой, и жидкость, предположительно являющуюся бензином, вблизи пассажирского сиденья и бензин. бак в задней части автомобиля."

Каждому из них предъявлено обвинение в причинении пожара полицейскому автомобилю и хранении взрывчатых веществ.

Этот Маттис, выпускник престижного Принстонского университета и юридического факультета Нью-Йоркского университета, является сотрудником корпоративной манхэттенской фирмы Pryor Cashman. В Бруклинском Общественном совете № 5 в Восточном Нью-Йорке Мэттис входит в число его членов.
Урой Рахман также зарегистрирована в качестве адвоката в штате Нью-Йорк, который был принят в коллегию адвокатов в июне 2019 года после окончания юридического факультета также частного престижного Университета Фордхэма. Их авторитетное происхождение было упомянуто прокурорами в записке о задержании в качестве доказательства того, что они точно знали, что они делали, когда якобы совершали вандализм.

В полиции заявили:
«Они знали, что их действия угрожают сотрудникам полиции Нью-Йорка и демонстрантам на улице, а также их собственному будущему, и обвиняемые не боятся».



Согласно обвинению, свидетельница сфотографировала пару в машине, когда они пытались раздать самодельные взрывные устройства:
«Рахман попыталась раздать коктейли Молотова свидетелю и другим, чтобы эти лица могли также использовать зажигательные приспособления для дальнейшего разрушения и насилия».
Они были арестованы полицейскими после того, как Мэттис, который находился на месте водителя, подъехал к фургону возле участка, и Рахман вышла из машины и бросил зажигательный коктейль Молотова в полицейскую машину.
Tags: Погромы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments