aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кажется над Собяниным сгущаются тучи

Премьер Михаил Мишустин недавно сделал несколько поручений, среди которых привлекло внимание требование провести анализ решений властей Москвы в месяцы локаута, то есть решения мэра Сергея Собянина.

В документе сказано так:
"Минюсту России, Минздраву России, Роспотребнадзору проанализировать совместно с правительством Москвы и экспертным юридическим сообществом практику применения нормативных правовых актов (в том числе указов мэра Москвы), принятых в целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, обратив особое внимание на положения, в наибольшей степени затрагивающие права и интересы граждан. Обеспечить информационное сопровождение данной работы.
О результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
Срок – до 8 июня 2020 года."

Конечно Мишустину плевать на права москвичей, дело тут в другом. Во первых Собянина вполне могут сделать стрелочником, так сказать скинуть на него все перегибы, если конечно сочтут это нужным, а так пока собирают анти-правовой компромат.

Во вторых премьеру видимо не нравится мэр столицы, который слишком много на себя берет и имеет какие то личные амбиции. Набить морду одному, чтобы показать свое место другим, почему бы и нет.



Проверка решений Собянина это тревожный звонок для мэра, карьеру которого вполне может оборвать ковид 19, если в Кремле так захотят
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments