aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые SAGE развернули кампанию по дискредитации премьера Джонсона

После того как премьер Британии Борис Джонсон  решил проигнорировать вредительские установки ученых из Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage), против него развернули кампанию по дискредитации.

Эти ученые теперь заявляют, что Борис Джонсон и старшие министры не приняли всерьез угрозу, исходящую от коронавируса, в течение критических недель после того, как вспышка впервые достигла Великобритании, заявил старший советник правительства по науке. Правительству было рекомендовано опубликовать научные данные, определяющие реакцию коронавируса. Но они не ввели локаут (локдаун по их нему).



Ученые гласят, что премьер Джонсон фактически повинен в смерти тысяч людей, потому что не ввел локаут сразу как его просили эти же ученые


Как известно решение ввести локаут Джонсон все таки принял, но после того как профессор Нил Фергюсон составил модель (недостоверную на деле) про 500 000 смертей от ковид 19. Эту дезу проглотили и ввели разрушительный локаут.
И вот недавно профессор Грэм Медли, член Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage), говорит, что он и его коллеги в феврале стали обеспокоены тем, что их предупреждения о большой угрозе, создаваемой Covid-19, игнорируются,  об этом сообщает The Times.



Профессор Грэм Медли выложил заявления, что "дурак" премьер их не послушал и не ввел локаут когда надо было
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments