aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Такер Карлсон увидел в протестах классовую подоплеку

Ведущий FoxNews Такер Карлсон счел, что у текущих протестов в США стоят не только причины конфликта людей по цвету кожи или жестокости полиции, но и вероятно проблемы социального характера.





Вот, что говорил Такер в этом эфире:
"Основные проблемы Америки - наша экономическая возможность - ваши дети могут заработать достаточно, чтобы создать собственные стабильные семьи и жить достойно, все вытекает из этого, и это то, о чем большинство американцев всех мастей волнуется больше всего, конечно, это то, о чем наши лидеры ненавидят говорить опять не случайно, что по замыслу вы видите, что война замаскирована, поскольку расовые войны заставляют население глотать друг другу гнев подозрительного племени и, возможно, выяснить, сколько воруют.
Самым большим изменением в американском обществе за последние пятьдесят лет стала смерть среднего класса, который раньше был страной среднего класса, и больше никто из нашего населения не стал в реальном выражении беднее, уменьшится число людей, контролирующих постоянно растущий процент нашего богатства.

Это означает, что меньше американцев в целом имеют значительную долю в обществе и больше зависят от них, что делает страну гораздо более нестабильной, чем когда-то, это действительно не должно вас удивлять, трудно точно знать, кто несет ответственность за указанные изменения в Америке, но очень легко увидеть, кто получает выгоду от тех же самых людей, которые читают вам лекции о привилегиях белых и системном расизме.
Это случайный Ситибанк, который с радостью размещает на своей промежуточной странице логотипы, посвященные темным и черным жизням, именно поэтому, вы не спросите, какие процентные ставки взимают с чернокожих, если вы действительно заботитесь о бедных, вы не раздавите их долгом, который они могут себе позволить.

Если вы действительно заботитесь о чёрных жизнях, вы, вероятно, не стали бы ставить клиники аборта в чёрных кварталах, но они занимаются тем, что являются мошенниками, которых они играют, имейте это в виду, когда в следующий раз они скажут, что должны ненавидеть своего соседа, что именно рассказываешь."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments