aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штат Миннесота обвинил полицию Миннеаполиса в "расизме"

Судя по всему дело об убийстве Джорджа Флойда решили свести к чисто расовой теме, игнорируя жестокость полиции в отношении всех других расовых групп, включая белых. Итак, департамент по правам человека Миннесоты предъявил официальное обвинение в расовой дискриминации по гражданским правам против полицейского управления Миннеаполиса.



Губернатор Миннесоты Тим Уолз (в синей рубашке) беседует с демонстрантами, он решил бороться не с жестокостью полиции ко всем гражданам, а лишь к черным


Департамент ссылается на «незаконную расовую полицию» в связи с гибелью Джорджа Флойда, афроамериканца, который скончался после того, как 25 мая он стоял на коленях в течение почти девяти минут во время празднования Дня поминовения белого полицейского, которого с тех пор уволили. и обвиняется в убийстве. Три других сотрудника были уволены, но еще не были задержаны или обвинены.


Руководитель полиции Миннеаполиса Медария Аррадондо (в центре) слушает, как мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей проводит на прошлой неделе пресс-конференцию, посвященную смерти Джорджа Флойда и последовавшим протестам.


Случай смерти Флойда, который был признан медицинским экспертом после его вскрытия убийством, вызвал ожесточенные протесты в Миннеаполисе и по всей стране.
Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments