aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден едет на похороны Флойда и объявляет крестовый поход против "расизма"

Джо Байден будет на похоронах Джорджа Флойда, там где живет его семья, в городе Хьюстоне, штат Техас, на следующей неделе. Адвокат Бен Крамп, представляющий семью Флойд, объявил об этом во время прямой трансляции на Facebook с Ван Джонсом.

Крам заявил:
«Мы понимаем, что будет присутствовать вице-президент Байден».
Крамп сказал CBS News, что кампания Байдена запросила разрешение на похороны, и семья сказала, что он может это сделать. Семья Флойд объявила сегодня, что проведет публичные показы и поминальные службы позже на этой неделе и в начале следующей недели в Миннеаполисе, Хьюстоне и Рейфорде, это штат Северная Каролина.

Сегодня Джо Байден выступая в Филадельыфии пообещал работать, чтобы «обратить вспять системный расизм», если он будет избран президентом, особо упомянув законодательство, запрещающее полицейские удушающие удары. Предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии стремился провести четкий контраст между собой и Трампом, так:
«Президент Соединенных Штатов должен быть частью решения, а не проблемы. Этот президент сегодня является частью проблемы и ускоряет ее. Американская история не является сказкой. Есть суровая реальность того, что расизм давно разлучил нас. Послушайте, президентство - большая работа. Никто не получит все правильно. И я тоже не буду.
Но я обещаю тебе это. Я не буду торговать страхом и разделением. Я не буду раздувать пламя ненависти. Я буду стремиться залечить расовые раны, которые давно преследуют эту страну, а не использовать их для политической выгоды.»



Полицейское насилие Джо Байден свел к проблеме расизма, забыв что полицейские точно также убивают и белых людей, что они убивают не из-за расизма, а из жестокости и безнаказаности
Байден также  раскритиковал Трампа за то, что он устроил фотооперацию в церкви Святого Иоанна через несколько минут после того, как мирные демонстранты были разогнаны возле Белого дома:
«Президент поднял Библию. Я просто хотел бы, чтобы он открыл его хоть раз. В дополнение к Библии, президент может захотеть время от времени открывать Конституцию США. Он найдет то, что называется Первая поправка
Джо Байден далее опять обратился к убийству Джорджа Флойда и протестам в ответ на его смерть, он сказал:
«Последние слова Джорджо Флойда «Я не могу дышать» - являются призывом к пробуждению для нашей нации. Я не могу дышать». «Я не могу дышать». Последние слова Джорджа Флойда. Но они не умерли с ним. Их все еще слышат. Они повторяют эту нацию. Они говорят с нацией, где слишком часто только цвет вашей кожи ставит вашу жизнь под угрозу. ... И они говорят с нацией, где каждый день миллионы людей - не в момент гибели, а в ходе жизни - говорят себе: «Я не могу дышать». Это тревожный звонок для нашей нации. Для всех нас.»



Сведя все к проблеме расизма, Джо Байден зарабатывает политический капитал на смерти Джорджа Флойда и текущих протестах

Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments