aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда надо гаранту в России выведут на парад иммунные войска

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что к 22 июню откроет храм вооруженных сил, что армию не поразила вспышка коронавируса и о том какие войска пройдут парадом 24 июня. Как известно парад, посвященный Дню Победы пройдет 24 июня на пустой или полупустой Красной площади. Маразм ситуации добавляет идиотичный министр обороны.

Будут маршировать бессимптомные войска и тех, кто выработал иммунитет к коронавирусу. Шойгу сказал, что 14 000 военнослужащих пройдут по Красной площади в Москве, а еще 50 000 пройдут через 27 других городов, в которых размещаются воинские части в ознаменование Дня Победы:
«В основном на парад будут допущены военнослужащие с иммунитетом к Covid-19 и без признаков инфекционных заболеваний. Я требую ликвидации контактов между экипажами парада и войсками и гражданскими лицами, не участвующими в репетициях.»

Когда надо для любимого руководителя в России появятся иммунные войска, аж 64 тысячи военнослужащих с иммунитетом (то есть переболевших) и тех кто не заразился. Тут вопрос, Шойгу, что проводил массовое тестирование на антитела? Одно дело тестировать на вирус, другое дело на антитела, это сложнее. Понятно, что министр много гонит, он спешит реализовать приказ гаранта и готов закрыть глаза на установки борьбы с ковид.



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments