aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Поверили на слово. Ни один чиновник ВОЗ не посещал рынок Уханя

Всемирная организация здравоохранения признала, что ни один из ее специалистов не посещал мокрый рынок или лаборатории в Ухане в феврале во время предположительно миссии по установлению фактов в Китае. Маргарет Харрис, представитель Всемирной организации здравоохранения, призналась ведущей Sky News Шарри Марксон, что только три из 25 экспертов ВОЗ, которые посетили Китай в феврале, действительно ездили в Ухань. Интервью было частью специального расследования под названием «Что скрывается в Китае».

На тринадцатой минуте Мапргарет Харрис рассказывает об этом.




Три глобальных члена коллективной миссии, которые отправились на происхождение коронавируса в Ухане, были Брюс Эйлвард, Чикве Ихеквеазу и Тим Экманнс. Харрис не ответили на вопрос о том, запросили ли они разрешение у китайских властей на посещение мокрого рынка, вместо этого она сказал, что миссия сосредоточилась на "изучении ответа". Миссия по установлению фактов началась с 10 по 24 февраля 2020 года.
Кроме того, она объяснила:
"Мы не рассматривали  происхождение вируса, поэтому рынок и лаборатория не были включены в повестку дня. Заболеваемость достигла своего пика в феврале, поэтому персоналу ВОЗ небезопасно ездить в Ухань и проводить расследования."



Несколько месяцев ВОЗ утверждала, что рынки Ухани были местом "передачи" вируса человеку, а на деле это было непроверенное заявление Китая, настолько глупое, что сами китайцы от него недавно отказались
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments