aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россию оставят в локауте до июля 2021 г. Там и новый вирус запустят

Похоже, что власть не спешит расставаться с карательно-репрессивным механизмом, полученным в месяцы локаута, его отдельные методы или как это еще называют карантином продлят до второй половины 2021 года. В правительстве созрел трехэтапный план сворачивания локаута или "возвращения" к нормальной жизни. Первый этап продлится до сентября 2020 года и это станет "началом адаптации".

На первом этапе ограничения будут как экономические, что будет способствовать росту бедности, так и санитарные, то есть обязательное ношение масок и запрет приближаться друг к друг ближе чем на 1,5 метра. Все прогулки и занятия спортом максимум вдвоем и с дистанцией. Задача восстановить рост экономики не ставится, главное восстановить доходы граждан (да, сохраняя локаут они хотят что-то восстанавливать)

Далее с октября 2020 г. по июнь 2021 г. будет второй этап, где возобновить работу предприятий торговли и сферы услуг без ограничения на число посетителей и площади, места отдыха, но при условии сохранения социального дистанцирования.

Последний третий этап, с июля по декабрь 2021 года власть намерена восстановить экономический рост. На этом пожалуй все. План конечно составлен так, чтобы как можно было бы сохранить именно созданную систему контроля за населением. Но главный вопрос, вернется ли прежняя жизнь? Хотелось бы верить, что да, но ответ скорее нет.

Не для того, чтобы вернуть людям прежнюю жизнь, у них ее отобрали. Как только все немного уляжется появится еще один вирус и все пойдет по новой. Новый локаут, людей снова запрут по домам, работу предприятий остановят. Людей обяжут носить маски вечно. Я бы назвал это поездом в ад.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments