aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон спросил Трампа как он собирается защищать страну

Некоторые люди, даже сторонники президента Дональда Трампа считают, что у него либо не хватает сил подавить мятежи военным путем или напротив наиболее ярые либертарианцы думают, что его предложение отправить американские вооруженные силы в американские города для восстановления правопорядка является пугающим посягательством на гражданские свободы.

Ведущий Fox News Такер Карлсон назвал намерение Трампа использовать армию хорошим первым шагом в длинном и извилистом монологе в понедельник вечером.





Вот, что он заявлял:
"Когда пришли мобы, они оставили нас. Так рушатся нации, когда никто во власти не следит за порядком. Эти протестующие худшие людьми в нашем обществе, а участники беспорядков  жестокие психопаты, которые пытаются свергнуть нашу политическую систему.

Американцы должны защищать себя и свои семьи, но мы не можем позволить себе стать такими, как они. Мы не животные, мы американцы. Наши лидеры «настраивают нас друг против друга, но мы будем любить наших соседей без устали и несмотря ни на что, не только потому, что они похожи на нас или разделяют наши политические взгляды, но мы любим их, потому что они люди, и они американцы. Это те узы, которые связывают нас вместе, узы, которые наши лидеры стремятся разрушить. Мы не можем их допустить".
На этом единство закончилось. Карлсон показал тщательно отобранный видеопоток погромщиков, основном чёрных мародеров и бунтовщиков. Карлсон предположил, что мирных протестующих мало или вообще нет. Он напал с критикой на лидеров демократов, заявив, что они не могут критиковать протестующих, потому что это их избиратели, которые грабят магазины. А затем он стал критиковать республиканцев.
Он показал  клип корреспондента Fox News, выгнанного с площади Лафайет в пятницу вечером протестующими.
"Если вы не можете удержать корреспондента Fox News от нападения прямо напротив вашего дома, как вы можете защитить мою семью? Как вы собираетесь защищать страну? Как сильно вы пытаетесь? На следующее утро в Твиттере президент заверил Америку, что с ним и его семьей все в порядке. Их охранники из федерального бюджета обеспечивали их безопасность. Он не упомянул о защите остальная часть нации, большая часть которой была тогда в огне. Он, казалось, знал только о себе ".
Первым требованием лидерства является то, что вы следите за людьми, которые находятся под вашей опекой. Люди будут мириться с чем угодно, если вы сделаете это. Вы можете регулярно говорить смущающие вещи по телевизору, вы можете нанять Омаросу для работы в Белом доме. Все это будет прощено, если вы защитите свой народ. Но если вы этого не сделаете Защитите их, или, что еще хуже, если вам кажется, что вы не можете их защитить, тогда все готово. Все кончено. Люди не простят слабости."

Он продолжал аплодировать военному ультиматуму Трампа, назвал его фотоаппарат церкви Святого Иоанна «мощным символическим жестом», разгромив зятя Трампа Джареда Кушнера, и предположил, что к белым людям не относятся одинаково по закону.
Такер заканчивал так:
«Наши лидеры слабы. Хищники знают это. Вот почему это происходит».
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments