aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп требует жестких мер против протестов. Байден против

Дональд Трамп призвал губернаторов, сотрудников полицейских органов и органов национальной безопасности принять более решительный ответ на протесты по всей стране, вызванные смертью Джорджа Флойда. CBS News получил аудиозапись некоторых замечаний Трампа губернаторам страны, в которых он призвал руководителей государства доминировать над активистами, протестующими против убийства Джорджа Флойда.

Трамп говорит:
"Вы должны доминировать. Если вы не доминируете, вы теряете время. Они собираются сбить тебя. Вы будете похожи на кучу придурков."


Трамп также сказал, что государства должны принять законы против сжигания флага.

В ответ Джо Байден осудил это заведомо. Сегодня  в церкви Вефиль AME в Уилмингтоне его поощряли его в своих замечаниях выбрать черную женщину в качестве вице-президента. Говоря о Трампе Байден заявил:
«Когда у вас есть кто-то во власти, который вдыхает кислород в ненависть под камнями, он выходит из-под камней. И он выходит».


Джо Байден с одной стороны осуждает погромы. но с другой выступает против жестких мер в отношении погромщиков, то есть попустительствует им на деле

Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments