aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп требует жестких мер против протестов. Байден против

Дональд Трамп призвал губернаторов, сотрудников полицейских органов и органов национальной безопасности принять более решительный ответ на протесты по всей стране, вызванные смертью Джорджа Флойда. CBS News получил аудиозапись некоторых замечаний Трампа губернаторам страны, в которых он призвал руководителей государства доминировать над активистами, протестующими против убийства Джорджа Флойда.

Трамп говорит:
"Вы должны доминировать. Если вы не доминируете, вы теряете время. Они собираются сбить тебя. Вы будете похожи на кучу придурков."


Трамп также сказал, что государства должны принять законы против сжигания флага.

В ответ Джо Байден осудил это заведомо. Сегодня  в церкви Вефиль AME в Уилмингтоне его поощряли его в своих замечаниях выбрать черную женщину в качестве вице-президента. Говоря о Трампе Байден заявил:
«Когда у вас есть кто-то во власти, который вдыхает кислород в ненависть под камнями, он выходит из-под камней. И он выходит».


Джо Байден с одной стороны осуждает погромы. но с другой выступает против жестких мер в отношении погромщиков, то есть попустительствует им на деле

Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments