aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократов снова уличили в попустительстве погромщикам

Мэр округа Колумбия демократка Мюриэль Баузер объявила, что город будет вводить комендантский час в 7 часов вечера в течение следующих двух ночей, после того как церковь возле Белого дома загорелась прошлой ночью, и полицейские выпустили слезоточивый газ в толпы протестующих.
Вчера вечером Баузер ввел комендантский час в 11 часов вечера, который пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани раскритиковал как слишком снисходительный в интервью Fox News этим утром:
«Я думаю, что когда вы смотрите на некоторые смущающие действия, например, прямо здесь, в Вашингтоне, мэр Д.С. не назначил комендантский час до 11 часов вечера. Ну, угадай что? В 10 часов вечера у вас сгорела церковь Святого Иоанна. В некоторых других городах был комендантский час в 16:00, в 17:00, в 18:00 ».
Макинани добавила:
«Некоторые действия действительно недостаточно жесткие, как отметил президент, особенно здесь, в Вашингтоне».


Демократичесмкий мэр округа Колумбия не хочет вводить жесткие меры против погромщиков, ее комендантский час на деле сплошная фикция


Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, личный адвокат Трампа тоже заявляет, что демократы попустительствуют погромщикам:
"Теперь, когда 7 дней правления мобов в городах, в основном, мэры-демократы, очевидно, что эти мэры не способны защитить своих граждан. Они дают возможность мятежникам, оставляя полицейские участки для поджога и приказывая полиции сойти и подвергнуться нападению без ареста ".











Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments