aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут продолжает разрушать продовольственную безопасность

В этом году рекордное количество американцев столкнулось с потерей работы и многие возможно с продовольственной проблемой, это все катастрофические экономические последствия, вызванные официально пандемией коронавируса, а на деле локаутом. В конечном итоге десятки миллионов людей не в состоянии купить достаточно еды, чтобы прокормить свои семьи.

По всей стране, спрос на помощь в продовольственных банках и кладовых резко возрос с тех пор, как вирус вызвал остановку экономики, что привело к более чем 40 миллионам новых заявлений на пособие по безработице, согласно последним данным.

В результате, по оценкам, каждый четвертый ребенок, эквивалент 18 миллионов несовершеннолетних, может нуждаться в продовольственной помощи в этом году - на 63% больше, чем в 2018 году. В целом, около 54 миллионов человек в США могут голодать без помощи продовольственных банков, талонов на питание и другой помощи, согласно анализу национальной сети продовольственных банков Feeding America.



54 млн американцев не могут обойтись без продовольственных банков, иначе они будут недоедать или даже голодать





Кризис отсутствия продовольственной безопасности в Америке был еще до пандемии Covid-19, когда по меньшей мере 37 миллионов человек жили в семьях, не имеющих достаточных ресурсов для обеспечения постоянного доступа к достаточному количеству продуктов питания для активной и здоровой жизни.

Отсутствие продовольственной безопасности значительно варьируется от штата к штату и округа, и только недавно упал до уровня, предшествовавшего Великой рецессии. Нынешний кризис почти наверняка изменит упорную борьбу за улучшения и усугубит существующее неравенство.



Прогнозируемые показатели отсутствия продовольственной безопасности среди населения США в 2020 году, на юге проблема стоит глубже


Юг, где экономические последствия и отсутствие продовольственной безопасности, вероятно, проникнут глубже, более чем 11 миллионов человек в штатах Луизиана, Арканзас, Алабама, Миссисипи, Нью-Мексико, Техас и Теннесси, по прогнозам, более пострадают от отсутствия продовольственной безопасности в 2020 году.

Прогнозы предполагают, что национальный годовой уровень безработицы составит 11,5% - на 7,6 процентных пункта выше, чем в 2018 году - и национальный годовой уровень бедности - 16,6% - на 4,8 пункта выше, чем в 2018 году.


В Миссисипи, пропорционально наиболее пострадавшем штате до и после пандемии, почти три четверти миллиона человек могли нуждаться в продовольственной помощи в этом году, включая одного из каждых трех детей. Даже некогда туристическая Мекка Лас-Вегас готовится к трудным временам, здесь потребуется примерно на 65% больше продовольственной помощи, чтобы люди не голодали: один из самых больших скачков в стране.
Проблема очень серьезная, кеждый третий ребенок и каждый пятый взрослый в Неваде может пострадать от отсутствия продовольственной безопасности в этом году, рост почти на 60% с 2018 года.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments