aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Индия вслед за Индонезией не подчинилась ВОЗ

В Индии клиническое исследование противомалярийного препарата гидроксихлорохин, показало, что он это лекарство эффективно, как способ профилактики от вируса ковид 19. Таким образом Индия игнорирует решения ВОЗ о запрете этого препарата.





Вот эта новость:
"Расследование, проведенное контролируемым регистром Индийского совета медицинских исследований (ICMR), показало, что потребление четырех или более поддерживающих доз гидроксихлорохина привело к значительному снижению шансов заражения работников здравоохранения COVID-19, сообщает India Today.
Исследование показало, что, хотя простое начало воздействия гидроксихлорохина не уменьшало шансы, однако было отмечено, что защитные эффекты препарата начали проявляться после приема в четырех или более дозах.
Ученые, участвующие в исследовании, заметили, что на четвертой неделе снижение риска считается значительным, если его принимать в соответствии с предписаниями в течение семи недель.
Данные для исследования были собраны с 8 по 23 мая с участием врачей, медсестер, обслуживающего персонала, охранников, лаборантов и техников в операционном зале.
Следует отметить, что исследование, проведенное ICMR в поддержку использования этого препарата, происходит даже после того, как испытания солидарности с наркотиками во Всемирной организации здравоохранения (AHO) были приостановлены для рассмотрения данных о безопасности."
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments