aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Возникли опасения, что Дерек Шовен может отправится к Эпштейну

Дерек Шовен, обвиняемый в убийстве Джорджа Флойда находится под тщательным наблюдением, а полиция регулярно проверяет его камеру. Шовена привезли ближе к вечеру в пятницу, 29 мая, его отвели в одну камеру в специальном крыле учреждения для громких дел. Помнится тоже самое было и с Джеффри Эпштейном и его "самоубийством".

Теперь он находится в изоляции и постоянно находится под наблюдением. В его камере есть видеокамера, которая круглосуточно наблюдает за ним, а также охранники, которые круглосуточно следят за трансляцией. Кроме того, его проверяют лично каждые 15 минут.

Шовен будет находиться в своей камере 23 часа в сутки и один час в закрытом помещении. У него есть доступ к книгам, карандашам и бумаге, больше ничего. У него также есть прикрученная к полу кровать с пришитой подушкой.



Если Дерек Шовен убил Джорджа Флойда для провокации, чтобы спровоцировать протесты и погромы, он теперь не только обвиняемый, но потенциально самый важный свидетель


При этом нельзя сказать, что тюремные офицеры точно считают Шовена самоубийцей, 15-минутные проверки являются стандартными для этой части тюрьмы , но в то же время они хотят убедиться, что с ним ничего не случится, пока он находится под стражей.
Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment