aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вопреки ВОЗ. Эпидемиолог Йеля поддержал препарат гидроксихлорохин

Эпидемиолог Йельского университета доктор Харви Ришу заявляет, что гидроксихлорохин  дешевый, широко прописанный противомалярийный препарат, который считался безопасным в течение десятилетий, пока он не продемонстрировал эффективность лечения коронавируса, должен стать широко доступным и незамедлительно рекомендованным врачами для назначения.



Эпидемиолог Харви Ришу заявляет, что гидроксихлорохин должен быть доступен для лечения

В своем заявлении он  подробно описывает, как следует лечить пациентов с высоким риском COVID-19, Риш отмечает, что комбинация гидроксихлорохина  и антибиотика азитромицина широко представлена ​​в клинических отчетах и ​​в общественных СМИ" и что "Пять исследований, включая два контролируемых клинических испытания, продемонстрировали значительную эффективность амбулаторного лечения ».

Доктор Риш заявляет в своем заявлении:
"Гидроксихлорохин + азитромицин широко искажается как в клинических отчетах, так и в общедоступных СМИ, и результаты амбулаторных испытаний не ожидаются до сентября. Раннее амбулаторное заболевание сильно отличается от позднего госпитализированного заболевания флоридом, и методы лечения отличаются.
Данные об использовании одного гидроксихлорохина или гидроксихлорохина + азитромицина у стационарных больных не имеют никакого отношения к эффективности пары в ранней амбулаторной болезни высокого риска. Пять исследований, в том числе два контролируемых клинических испытания, продемонстрировали значительную эффективность амбулаторного лечения.


Гидроксихлорохин + азитромицин использовался в качестве стандарта лечения более чем 300 000 пожилых людей с множественными сопутствующими заболеваниями, при этом предполагаемая доля диагностирована с нарушениями сердечного ритма, связанными с приемом лекарств 47/100 000 пользователей, из которых оценочная смертность составляет <20%, 9/100 000 пользователи, по сравнению с 10000 американцев, которые умирают каждую неделю. Эти лекарства должны быть широко доступны и немедленно продвигаться врачами для назначения."

Его работа бросает вызов авторитетным органам здравоохранения, которые организовали полную судебную прессу против HCQ, в то же время рекламируя ремезивир Gilead (очень дорогой) в качестве единственного жизнеспособного варианта лечения ковида.  Медицинские эксперты, включая доктора Энтони Фаучи из целевой группы выступали приема препарата гидроксихлорохин.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments