aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Миннеаполис был полностью заблокирован

Все основные дороги в Миннеаполис и Сент-Пол были закрыты на ночь, так как власти стремятся подавить протесты в городе за последние несколько дней. Города-побратимы также находятся под комендантским часом до утра понедельника.



Весь день там продолжались протествы.

























Между тем местная телевизионная станция в Миннеаполисе транслирует кадры с полуприцепом, пытающимся проехать сквозь толпу демонстрантов на межгосударственном мосту 35 Вт через реку Миссисипи в Миннеаполисе.
Кадры были отсняты на вертолете новостей для WCCO, филиала CBS в Миннесоте. В то время как история все еще развивается, станция сообщает начальные детали:
"Судно вертолета WCCO, похоже, получило снимки танкера-полуприцепа, пытающегося проехать сквозь толпу на межгосударственном мосту мощностью 35 Вт через реку Миссисипи, прежде чем появилось какое-то сообщение о том, что водителя вытащили из кабины. На мосту были тысячи людей, когда он проходил с максимальной скоростью. Водитель, по данным сканера, был доставлен в медицинский центр округа Хеннепин.
Смотря кадры, транслируемые по телевидению, якоря, рассказывающие кадры, звучали потрясенно: «О, черт возьми, скорость, с которой приближался этот грузовик, и даже некоторые смелые люди, пытавшиеся замедлить его», - сказал один из них."



Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments