aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Генпрокурор заявил, что федералы вмешаются в дела штатов

В воскресном послании, выпущенном министерством юстиции, Генеральный прокурор Уильям Барр подкрепил ранние утверждения Дональда Трампа о внешнем влиянии и заявил, что «насильственные радикальные элементы» захватили мирные протесты.

Вот, что он заявил дословно:
«Группы внешних радикалов и агитаторов используют ситуацию, чтобы преследовать свою собственную отдельную, насильственную и экстремистскую повестку дня. Пора перестать наблюдать за насилием, противостоять и остановить его. ФБР и другие федеральные законные ресурсы могут быть использованы для подавления насилия.

Государственные и местные лидеры несут ответственность за обеспечение того, чтобы на улицах были развернуты надлежащие правоохранительные органы, в том числе Национальная гвардия, для восстановления правопорядка. Вчера вечером мы наконец-то увидели, что это произошло в Миннеаполисе, и это сработало.
Действия федеральных правоохранительных органов будут направлены на задержание и обвинение агрессивных радикальных агитаторов, которые захватили мирные акции протеста и совершают нарушения федерального закона».




Генпрокурор заявил, что федералы вмешаются в дела штатов






Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments