aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Адвокаты Нью-Йорка требуют принудительной вакцинации населнения

Казалось бы адвокаты точно должны знать права людей и защищать их когда их нанимают, ведь это их работа, но не тут то было.Вслед за Аланом Дершовицем Ассоциация адвокатов штата Нью-Йорк призывает к обязательной вакцинации всех, в том числе тех, кто возражает по религиозным или философским соображениям. И ссылаются они даже на древнее решение суда 1905 года.



Высокооплачиваемые адвокаты Нью-Йорка вдруг озаботились медицинскими вопросами "здоровья" населения


Вот цитирую:
"Ссылаясь на исчерпывающую коллекцию прецедентного права на уровне штатов и штатов, в четверг рабочая группа Ассоциации адвокатов штата Нью-Йорк заявила, что для всех американцев должна быть обязательна вакцинация против COVID-19, когда она есть, включая тех, кто этого не делает. хотите по «религиозным, философским или личным причинам».

Единственное исключение, говорится в отчете группы ассоциации адвокатов, в котором содержится призыв к принятию законодательства, должно быть предназначено для людей, которые не должны проходить вакцинацию по медицинским показаниям по указанию врачей.
Выдвигая юридически обоснованный аргумент на страницах 60-63 недавно выпущенного отчета об «уникальных» правовых и этических проблемах, возникших в результате глобальной пандемии, Секция закона о здоровье ассоциации адвокатов пишет, что «некоторые американцы могут отодвинуть COVID -19 вакцинация по религиозным, философским или личным причинам», но «ради общественного здравоохранения обязательные вакцинации против COVID-19 должны потребоваться в Соединенных Штатах, как только они появятся ».


«Обязательные прививки поддерживаются властью государственной полиции, когда прививки необходимы для защиты здоровья общества», - пишет группа в отчете, ссылаясь на решение Верховного суда США 1905 года по делу Jacobson v. Massachusetts.
Указывая на ряд дел, связанных с конституционным правом, в том числе решение Верховного суда, вынесенное в 1990 году по делу Крузан против директора департамента здравоохранения штата Миссури, группа также отмечает: «Конституционные проблемы в соответствии с положениями о свободе вероисповедания в соответствии с Первой поправкой и в рамках надлежащей правовой процедуры по существу. Пункт четырнадцатой поправки потерпел неудачу, когда индивидуальные интересы недостаточно сильны, чтобы перевесить общественную выгоду ».

84-страничный доклад, охватывающий темы, начиная от призыва принять единые стандарты для распределения средств индивидуальной защиты и вентиляторов при нехватке ресурсов, до «действий», чтобы помочь в борьбе с несправедливостью в системе здравоохранения, затрагивающей беднейшие и наиболее бедные страны » уязвимые группы населения »- была создана целевой группой из 13 человек, назначенной Секцией права здравоохранения. 13 июня руководящий орган ассоциации адвокатов проведет голосование по вопросу о том, следует ли в качестве полноценной организации принять рекомендации целевой группы и группы здравоохранения, в том числе о прививках против COVID-19."

https://www.law.com/newyorklawjournal/2020/05/28/state-bar-calls-for-mandatory-covid-19-vaccinations-regardless-of-objections/?slreturn=20200431130349

Адвокаты выдвигают медицинскую повестку дня, потому что они якобы "заботятся" о людях. Обычно адвокаты ни о чем не заботятся, если им не платят. Если они вынесли такое требование -- значит им заплатили.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments