aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда убийство удушением не является поводом устраивать протесты

Это произошло 10 августа 2016 года. Офицеры полиции повалили на землю Тони Тимпа и душили его. Он  более 30 раз просил и умолял о помощи, пока полицейские Далласа прижимали его плечи, колени и шею к земле.

Тимпа говорил:
«Ты меня убьешь! Ты убьешь меня! Ты меня убьешь!
После того, как Тимпа потерял сознание, офицеры, имевшие его в наручниках, предположили, что он спит, и не подтвердили, что он дышит или чувствует пульс. Шли драгоценные минуты, и офицеры смеялись и шутили.




 Офицеры прижали его руки в наручниках за спиной в течение почти 14 минут и скрепили его ноги. К тому времени, когда его погрузили в каталку и посадили в машину скорой помощи, он был мертв. Через три месяца его убийц отдали под суд,  но затем дело замяли до выговоров «невежливость» и «непрофессионализм». Их даже вернули на работу.


Убийство Тони Тимпа не привело ни к каким протестам по простой причине -- он белый человек, убитый из-за безнаказанности полиции, карту расизма тут не разыграть


По факту для демократов жизнь белого гражданина ценится ниже, чем жизнь черного, как Джордж Флойд. Убийц Тимпы никто не наказал, что удивительного, что копы далее продолжают убивать? Они убивают не из-за расизма, а потому что чувствуют свою безнаказанность.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments