aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут шестой раз подряд и "эмоциональный" туризм

Премьер-министр Испании Педро Санчес  подтвердил, что его коалиционное правительство, возглавляемое социалистами, будет добиваться шестого и окончательного продления чрезвычайного положения в отношении коронавируса, которое продлится до 21 июня. Санчес заявил, что необходимо продлить срок действия чрезвычайных полномочий в течение двух недель, действующих с 14 марта, и предупредил о самоуспокоенности.
Выступая на пресс-конференции в воскресенье днем, он сказал:
"Мы не можем забыть тысячи жизней, потерянных для Covid-19. Я прошу об осторожности и уважении к правилам здоровья. Нам нужно пройти последнюю дистанцию, чтобы закончить неотложную медицинскую помощь. Сегодня нам нужно окончательное, окончательное продление чрезвычайного положения, которое будет легче по сравнению с предыдущими."
Санчесу нужно будет получить одобрение конгресса на продление, но, скорее всего, это пройдет с помощью или воздержанием небольших, но ключевых каталонских и баскских партий.



Спятивший левый премьер Санчес в шестой раз хочет продлить блокировки

Премьер-министр также сказал, что жизненно важную туристическую отрасль страны необходимо «возобновить» как можно скорее. Внутренний рынок будет открыт в ближайшие недели, и иностранные туристы должны вернуться с начала июля.
«Посетители Испании обнаружат физическое дистанцирование, но эмоциональную близость».





Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments