aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Операция "Избиение мира" не началась. Англичанам разрешили гулять без присмотра

Левые либеральные СМИ критикуют правительство Британии, за то, что оно создало «ложное чувство безопасности»,  при снятии локаута на территории Англии запустив систему тестирования и отслеживания, которая еще не способна "контролировать" локальные вспышки. Был высказан ряд опасений по поводу пробелов в системе, запущенной на прошлой неделе, когда местные руководители здравоохранения предупредили, что им не предоставлено время, полномочия или данные для подготовки к вспышкам в их районах. Они сказали, что им подробно рассказали о своих ролях всего за четыре рабочих дня до того, как на прошлой неделе министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок начал тестирование и отслеживание.



Более месяца локаута, страданий и вдруг премьер Джонсон решил выпустить англичан погулять без работающей системы слежения


Дело в том, что Борис Джонсон заявил, что к 1 июня в Великобритании будет установлена ​​«лучшая в мире» система для тестирования (операция "Избиение мира"), отслеживания людей и отслеживания коронавируса.
Отвечая на вопросы прессы он сказал, что у него растет уверенность, что правительство сможет предоставить его к концу месяца, когда ожидается, что школы начнут вновь открывать классные комнаты. Они планируют иметь возможность отслеживать контакты до 10 000 новых случаев в день, уже набрав 24 000 трекеров.
Джонсон сделал это заявление под сильным давлением со стороны лидера оппозиции сэра Кейра Стармера, который заявил, что, хотя было проведено два миллиона испытаний на Covid-19, с 12 марта не было обнаружено никаких эффективных средств отслеживания.


Каждый смартфон должен иметь механизм отслеживания передвижения, но эта система работает пока лишь на бумаге, а локаут снимают
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments