aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп хочет покончить с большой семеркой и создать альянс против Китая

После того как Ангела Меркель отказалась приехать на саммит большой семерки, а глава Франции заявил, что не приедет без нее, президент США Дональд Трамп откладывает саммит G7 и сигнализирует о более широком списке участников. То, есть в резком повороте перенес саммит «Большой семерки», который он хотел провести в июне. Он хочет расширить список стран, приглашенных для участия в перенесенном мероприятии, на Австралию, Россию, Южную Корею и Индию.

Говоря с журналистами об Air Force One во время его возвращения в Вашингтон с мыса Канаверал во Флориде, Трамп сказал:
«Большая семерка в ее нынешнем формате была очень устаревшей группой стран. Я откладываю это, потому что я не чувствую, что как «большая семерка» правильно представляет то, что происходит в мире ».

Самое главное, это его намерение пригласить Россию, то есть нашего ждущего обнуления гаранта Володимера Путина. Трамп хочет переманить Россию и Южную Корею в свой анти-китайский альянс. Остальные приглашенные страны Индия и Австралия занимают также анти-китайскую позицию. Наш гарант конечно с=может поехать, без каких либо обязательств. Блинчики то он любит печь с Си Цзиньпинем.


Tags: g7
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments