aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп хочет покончить с большой семеркой и создать альянс против Китая

После того как Ангела Меркель отказалась приехать на саммит большой семерки, а глава Франции заявил, что не приедет без нее, президент США Дональд Трамп откладывает саммит G7 и сигнализирует о более широком списке участников. То, есть в резком повороте перенес саммит «Большой семерки», который он хотел провести в июне. Он хочет расширить список стран, приглашенных для участия в перенесенном мероприятии, на Австралию, Россию, Южную Корею и Индию.

Говоря с журналистами об Air Force One во время его возвращения в Вашингтон с мыса Канаверал во Флориде, Трамп сказал:
«Большая семерка в ее нынешнем формате была очень устаревшей группой стран. Я откладываю это, потому что я не чувствую, что как «большая семерка» правильно представляет то, что происходит в мире ».

Самое главное, это его намерение пригласить Россию, то есть нашего ждущего обнуления гаранта Володимера Путина. Трамп хочет переманить Россию и Южную Корею в свой анти-китайский альянс. Остальные приглашенные страны Индия и Австралия занимают также анти-китайскую позицию. Наш гарант конечно с=может поехать, без каких либо обязательств. Блинчики то он любит печь с Си Цзиньпинем.


Tags: g7
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments