aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Причина убийств людей не расизм, это безнаказанность

Иногда кажется, что люди настолько глупы, что считают, что жестокость полиции связана с расизмом «белый против черного», когда это действительно «гражданские лица против власти». Полицейские или как у них там копы не убивают чернокожих за то, что они черные, иначе трупов было бы намного больше. Полицейские убивают людей, потому что копы делают это все время и сходит с рук. Причем убивают они и белых так, но об этом говорят мало, но такое тоже происходит и это не становится причиной для протестов. Интересно почему? Вопрос это риторический.

Тот же Дерек Шовен человек, который, кажется, стал катализатором всего этого, имел историю жалоб на жестокость. Он единственный? Там было еще трое других полицейских. Сколько у них жалоб на их насилие?



Полиция может убить любого обычного гражданина и уйти от всякой ответственности, в этом причина их беспредела в США и в любой другой стране


В 2019 году полиция убила 1099 человек в США, сколько из них от беззакония? Но они продолжают и называют это проблемой расизма, потому что их влиятельные лица с низким IQ всплывают на телеканалах и  в социальных сетях, заявляя что проблема только в "расизме".
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments