aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден миротворец

Кандидат в президенты Джо Байден решил напялить на себя мантию миротворца (на третий день протестов, будто ранее не мог), он публиковал заявление о протестах, которые продолжаются до поздней ночи в городах по всей Америке. Предполагаемый кандидат от Демократической партии осудил протесты, которые ведут к разрушению.

В твите сказано:
"Мы - нация, страдающая от боли, но мы не должны позволить этой боли уничтожить нас. Мы нация в ярости, но мы не можем позволить нашей ярости поглотить нас. Пожалуйста, будьте в безопасности. Пожалуйста, позаботьтесь друг о друге. https://medium.com/@JoeBiden/we-are-a-nation-furious-at-injustice-9dcffd81978f…"



Далее он говорил так:
"Мы нация, разъяренная несправедливостью. Эти последние несколько дней показали, что мы - народ, разъяренный несправедливостью. Каждый человек по совести может понять грубость…Возражать против такой жестокости правильно и необходимо. Это совершенно американский ответ. Но сжигания сообществ и ненужного разрушения нет. Насилия, который угрожает жизни, нет. Насилие, которое преследует и закрывает предприятия, которые служат сообществу, - нет. Акт протеста никогда не должен заслонять причину, по которой мы протестуем. Это не должно отталкивать людей от справедливой причины, по которой протест должен продвигаться вперед."

Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments