aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Семья Джорджа Флойда хочет головы четырех полицейских

Брат Джорджа Флойда Филониз рассказал в эфире телеканала MSNBC, что у него был свой разговор с президентом США Дональдом Трампом.
Филониз говорит, что он был коротким:
«Это было так быстро. Он не дал мне возможности даже говорить. Это было сложно. Я пытался поговорить с ним, но он продолжал как будто отталкивать меня, словно я не хочу слышать, о чем ты говоришь».
Он говорит, что любил брата и его убили из ненависти.

Он также сказал, что убийство его брата было современной судьбой среди бела дня, и что офицер Дерек Шовен должен быть обвинен в убийстве первой степени, а не в обвинении третьей степени. Он повторил призывы к обвинению и аресту оставшихся трех офицеров и сказал, что всем четверым должна быть присуждена смертная казнь, далее так:
"Он не был для них человеком, он был подонком, он был ничем. Я не нуждаюсь в них на улицах, чтобы убивать кого-либо еще".



Семья убитого (по край не мере брат) хочет головы четырех полицейских, даже тех двух, кто не присутствовал на месте убийства.  Это вообще не осуществимая просьба. Только Дерек Шовен может быть осужден за убийство первой степени.
Tags: #georgefloyd, #politicsnation, Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments