aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это же российский доктор Фаучи

После того как началась история с коронавирусом в России все время видно этого типа на ТВ, в прессе, это же можно сказать главный доктор страны, почти. Это всем наверное известный доктор Александр Мясников, врач кардиолог, бывший врач кремлевки, телеведущий, доверенное лицо Путина, Собянина, друг Соловьева, писатель, агитатор за пенсионную реформу. Ныне спикер инфоцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, предсказатель новой пандемии, которая после ковид 19 убьет миллионы. Сторонник локаута, масочного режима, вакцинации и прочей хрени.



Сегодня доктор Мясников подержал "выгул" москвичей в город по графику

Вот он заявляет:
«Несомненно, соблюдать эти правила следует. При том, что нам всем это надоело и хочется на волю, любой разумный человек должен понимать: после такого большого периода так просто взять и всех выпустить — это невозможно, и ни в одной стране этого не сделали. За этим, конечно, сразу будут следовать вспышка и продление ограничительных мер. Любой карантин подразумевает постепенный выход, просто по определению.

Прогулки по расписанию — оптимальный и разумный способ, который позволит людям не выйти на улицы массово. Есть необходимость соблюдения масочно-перчаточного режима. Перчатки — средство для того, чтобы сохранить вашу кожу рук от частого употребления антисептиков. При этом перчатки нужно постоянно менять или мыть, либо они должны быть одноразовыми — только тогда они имеют смысл. Если не менять — это источник заразы, любой заразы, не только коронавируса. Все, что вы трогаете в течение дня, держите на ваших перчатках.
Можно в магазине потрогать картошку, огурец, помидор, а потом кто-то его возьмет. Это самая негигиеничная вещь, которая только может быть. Поэтому, перчатки — да, при условии, если их постоянно менять или мыть».



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment