aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дерек Шовен оказался гражданином Флориды

У полицейского, который убил Джорджа Флойда 44-летнего Дерека Шовена, нашли дом для отдыха в дорогом районе Флориды, это не считая дома в Миннеаполисе, в округе Оранж. Он также, видимо, проголосовал там, согласно публичным отчетам на последних выборах. Вопрос теперь в том, как полицейский может позволить себе жить во Флориде, голосовать там и работать в Минессоте?

По наличию дому во Флориде, тут возможно имело место прибыльная подработка охраны или консалтинга. Но все равно возникает много вопросов. Есть ли у этого Шовена дополнительные источники дохода? Он коррумпирован? Является ли он фиксатором для кого-то? Был ли он нанят, чтобы убить Флойда? Может он стал «Дереком Шовеном», чтобы убить Джорджа Флойда, пока настоящий Дерек Шовен может пил маргарит на пляже?


Если речь идет о подготовленной провокации, то странности в биографии Шовена уже не удивляют, вполне возможно что этот человек похитил личность настоящего Дерека Шовена из Флориды

Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments