aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп назвал протестующих профессионально управляемыми

В пятницу вечером сотни демонстрантов собрались через улицу от Белого дома на площади Лафайет. Протестующие бросали куски кирпичей, бутылок и других предметов в секретную службу и полицейских парка США, которые были в защитном снаряжении за баррикадами вокруг Белого дома. Протестующие время от времени пинали и били офицеров и боролись за баррикады. Толпа скандировала «Нет справедливости, нет мира» и «Назовите его имя: Джордж Флойд».

Президент был дома, поскольку протестующие собрались возле Белого дома, и он поблагодарил секретную службу США за ее работу, охраняющую его.  Дональд Трамп пишет в Твиттере:
"Отличная работа прошлой ночью в Белом доме у США секретной службы. Они были не только полностью профессиональны, но и очень круты. Я был внутри, наблюдал за каждым движением и не мог чувствовать себя в большей безопасности. "



И далее так:
"Профессионально управляемые так называемые «протестующие» в Белом доме имели мало общего с памятью Джорджа Флойда. Они просто были там, чтобы вызвать проблемы. Секретная служба справилась с ними легко."


















Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment