aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Подтасовки тестирования на Covid 19 всегда идет в интересах локаута

Южно-африканский журнал Health24 сообщил о том, что предпочитают игнорировать крупные американские и европейские СМИ, тему того, как в процессе тестирования на коронавирус очень высоки шансы ложно-отрицательного результата . Это обнаружили исследователи из Джона Хопкинса и описали в медицинском журнале. На деле это также играет на руку, как и ложно-положительный результат.

Вот отрывок из новости:
"Согласно исследованию, опубликованному в Annals of Internal Medicine, вероятность ложного отрицательного результата при ОТ-ПЦР составляет один из пяти, а иногда даже выше. В отчете о своих выводах они обнаружили, что вероятность ложного отрицания снижается со 100% в первый день заражения до 67% в четвертый день. Ложноотрицательный процент снижается до 20% на восьмой день.
В тот день, когда пациенты действительно начали испытывать симптомы, средний ложноотрицательный результат составил 38%. Исследователи проанализировали семь ранее опубликованных исследований ОТ-ПЦР, чтобы интерпретировать их текущие исследования."

https://www.health24.com/Medical/Infectious-diseases/Coronavirus/scientists-warn-of-false-negative-results-with-covid-19-virus-tests-what-are-the-sa-implications-20200529-5

Тут надо учитывать то обстоятельство, что это опять же играет на руку сторонникам блокировки -- если ложно-положительный итог позволяет постоянно "увеличивать" число зараженных, а значит и градус "наступления" ковид 19. Ложно-отрицательный результат напротив позволяет занизить масштабы давно прошедшего заражения до 10% или около того. Хотя вирус на далее просто не мог не заразить основную часть населения и люди давно должны были получить иммунитет.

Сторонников блокировок устроит как ложно-положительный, так и ложно-отрицательный результат, а противников только достоверный результат
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments