aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протесты в Миннеаполисе оборачивают против Трампа

Лидеры за гражданские права говорят, что они много раз предупреждали власти Миннесоты о росте общественного гнева в связи с несправедливой политикой, неравенством. На митинге ранее, Лесли Редмонд, президент NAACP Миннеаполис, сказал, что лидерам гражданских прав в городе удалось много раз остановить гнев, который перерос в насилие.




Она заявила
"Я не могу сказать вам, сколько губернаторов и сколько мэров мы предупреждали".

А затем Редмонд обратилась к президенту США так:
«Трамп, вы не отправляли ресурсы в Миннесоту чтобы помочь в преодолении кризиса с коронавирусом, но вы быстро отправили войска. Это не просто проблема чернокожего населения, это проблема прав человека »
Тамика Мэллори, соучредитель Женского марша, сказала, что Америка находится в чрезвычайном положении. Она обвинила Дональда Трампа в пропаганде белого национализма и даже предвзятости и жестокости полиции, объявив себя националистом на избирательных митингах и во время кампании 2016 года поощряя насилие против протестующих на его митингах.





Демократические законодатели также раскритиковали Трампа после того, как он покинул свою пресс-конференцию, не задавая вопросов о смерти Джорджа Флойда или протестах, вспыхнувших по всей стране. Конгрессмен Бобби Раш сказал, что Трамп «объективно потерпел неудачу как лидер».

Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер сказал, что сегодняшняя пресс-конференция Трампа в Розовом саду была «жалкой», утверждая, что это событие продемонстрировало неспособность президента руководить, когда нация нуждается в этом больше всего, так:
«Единственный вопрос - боится ли президент Трамп руководить или просто не знает, как это сделать. Америка переживает 100 000 смертей и растет. 40 миллионов подали на безработицу. Наши общины страдают от бессмысленных убийств и лет расизма и несправедливости. Но президент Трамп заинтересован в козле отпущения и разногласиях только тогда, когда ему следует руководить ».

Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments