aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протесты в Миннеаполисе оборачивают против Трампа

Лидеры за гражданские права говорят, что они много раз предупреждали власти Миннесоты о росте общественного гнева в связи с несправедливой политикой, неравенством. На митинге ранее, Лесли Редмонд, президент NAACP Миннеаполис, сказал, что лидерам гражданских прав в городе удалось много раз остановить гнев, который перерос в насилие.




Она заявила
"Я не могу сказать вам, сколько губернаторов и сколько мэров мы предупреждали".

А затем Редмонд обратилась к президенту США так:
«Трамп, вы не отправляли ресурсы в Миннесоту чтобы помочь в преодолении кризиса с коронавирусом, но вы быстро отправили войска. Это не просто проблема чернокожего населения, это проблема прав человека »
Тамика Мэллори, соучредитель Женского марша, сказала, что Америка находится в чрезвычайном положении. Она обвинила Дональда Трампа в пропаганде белого национализма и даже предвзятости и жестокости полиции, объявив себя националистом на избирательных митингах и во время кампании 2016 года поощряя насилие против протестующих на его митингах.





Демократические законодатели также раскритиковали Трампа после того, как он покинул свою пресс-конференцию, не задавая вопросов о смерти Джорджа Флойда или протестах, вспыхнувших по всей стране. Конгрессмен Бобби Раш сказал, что Трамп «объективно потерпел неудачу как лидер».

Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер сказал, что сегодняшняя пресс-конференция Трампа в Розовом саду была «жалкой», утверждая, что это событие продемонстрировало неспособность президента руководить, когда нация нуждается в этом больше всего, так:
«Единственный вопрос - боится ли президент Трамп руководить или просто не знает, как это сделать. Америка переживает 100 000 смертей и растет. 40 миллионов подали на безработицу. Наши общины страдают от бессмысленных убийств и лет расизма и несправедливости. Но президент Трамп заинтересован в козле отпущения и разногласиях только тогда, когда ему следует руководить ».

Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments