aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден выдвигает черный манифест

Джо Байден призвал к справедливости в смерти Джорджа Флойда и предупредил, что молчание после его смерти равносильно соучастию. Во время своего почти шестиминутного выступления, которое было спешно организовано в пятницу, Байден объявил, что он говорил с семьей Флойда и поклялся сделать «все, что в наших силах, чтобы добиться справедливости».
Он заявил:
«Первородный грех этой страны до сих пор омрачает нашу нацию сегодня ... Мы страна с открытой раной. Никто из нас больше не может слышать слова «я не могу дышать »и ничего не делать».

Байден никогда не упоминал Трампа по имени, но он напал на ответ президента в Twitter, который назвал протестующих «головорезами» и предупредил, что может последовать дополнительное насилие: «Когда начинается мародерство, начинается стрельба».

Байден заявил:
«Сейчас не время для зажигательных твитов. Сейчас не время поощрять насилие. Это национальный кризис. Нам нужно настоящее лидерство прямо сейчас ».
Цитируя Мартина Лютера Кинга, который предупреждал о «ужасающем молчании» хороших людей, Байден призвал нацию представить боль и страх, которые ежедневно испытывают многие темнокожие американцы:
«С нашей самоуспокоенностью, нашим молчанием мы замешаны в увековечивании этих циклов насилия. Ничто в этом не будет легким или удобным. Но если мы просто допустим, чтобы эта рана снова покрылась коркой, не леча травму, лежащую в основе, мы никогда не будем действительно заживать.
Нам нужна справедливость для Джорджа Флойда. Нам нужна реальная полицейская реформа, которая позволит полицейским придерживаться более высоких стандартов, которым на самом деле соответствуют многие из них, и привлечет к ответственности плохих полицейских.»

Сейчас известно, что уже бывший сотрудник полиции Миннеаполиса Дерек Шовен, которого опознали как человека, положившего колено на шею Джорджа Флойда, был арестован в связи со смертью Флойда.
Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments