aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы через черные протесты проталкивают "новую нормальность"

Ситуация в Миннеаполисе постепенно начинает затухать, погромщики судя по всему слегка выдохлись.Через несколько часов после ареста во время освещения акций протеста в Миннеаполисе репортер CNN Омар Хименес и его команда вернулись в эфир, сообщая в прямом эфире о том, что происходит на месте.


Конгрессмен демократ Вэл Демингс, бывший начальник полиции, написала в газете «Вашингтон пост» призыв к привлечению к ответственности офицеров, уволенных за смерть Джорджа Флойда. Демингс написал:
"Все мы знаем, что уровень силы должен соответствовать уровню сопротивления. Мы все видим, что сопротивление Джорджа Флойда было абсолютно нулевым. Он не представлял угрозы никому, особенно правоохранительным органам. ...
В Миннесоте у нас нет иного выбора, кроме как привлечь должностных лиц к ответственности через систему уголовного правосудия. Но мы не можем быть только реактивными. Мы должны быть активными. Мы должны работать с правоохранительными органами, чтобы выявить проблемы, прежде чем они возникнут."

Губернатор Миннесоты Тим Уолз заявил, что штат должен был «навести порядок» в Миннеаполисе, который был потрясен протестами, прежде чем заняться структурными проблемами, приведшими к смерти Джорджа Флойда:
"Мы должны навести порядок в нашем обществе, прежде чем мы сможем заняться решением проблем. Я не буду  покровительствовать вам, как белый человек, но прошу протестующих помочь восстановить мир в городе."
Уолз также принес извинения за аресты репортера CNN Омара Хименеса и его съемочной группы, сказав, что он разговаривал с президентом CNN Джеффом Цукером через несколько минут после того, как узнал об этом инциденте.

Бывший президент Барак Обама выступил с заявлением о смерти Джорджа Флойда, заявив, что стране необходимо создать новый нормальный цвет для американцев. Обама сказал, что, несмотря на желание многих американцев вернуться к "нормальному" состоянию в условиях пандемии коронавируса, расовая дискриминация не нормальна для цветных людей.

Обама пишет:
"Это не должно быть нормально в Америке 2020 года. Это не может быть« нормально. я призываю американцев собраться вместе, чтобы создать новую нормальность для искоренения институционального расизма."


Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments