aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция арестовала не погромщиков, а журналиста и владельца магазина

После того как полиция Мичигана бросила город в объятия погромщиков, все стали громить и поджигать. Кого то за это арестовали? Вот сейчас арестовали журналиста CNN и 59-летний Джон Ричард Рипл из Гейлсвилла, владельца магазина Cadillac Pawn & Jewelry, расположенного в Миннеаполисе, штат Миннесота, был обвинен в убийстве после того, как мужчина был найден мертвым от огнестрельного ранения на тротуаре возле бизнеса Rieple, согласно данным тюрьмы округа Хеннепин.



Владелец магазина защищая свое имущество или жизнь возможно застрелил погромщика и за это арестован, хотя это не доказано

Стрельба началась в ночь сильных беспорядков в Миннеаполисе после смерти Джорджа Флойда в понедельник после того, как полицейский сдержал Флойда, прижав колено к шее. Гнев по поводу смерти Флойда вылился на улицы, когда люди грабили и поджигали.

Видео показали тяжелые грабежи в магазине Рипла. Видео, которое вы можете посмотреть позже в этой статье, показывает последствия съемки вне Cadillac Pawn & Jewelry, но имейте в виду, что это очень тревожно. В этом видео свидетели утверждают, что кто-то «стрелял из ломбарда», что полиция не подтвердила.







Арест Рипла произошел после того, как Либор Джани, журналист Minneapolis Star Tribune, сообщил из полицейского источника, что Рипл застрелил подозреваемого в мародерстве по его делу. На своей первой пресс-конференции, посвященной стрельбе, полиция подтвердила, что расследует теорию о том, что владелец магазина Cadillac Pawn & Jewelry стрелял в подозреваемого в мародерстве. Его держат без залога. Прокуроры примут решение о том, будет ли он привлечен к уголовной ответственности.
Tags: #minneapolis, #minneapolisriot, Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments