aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

В Джордже Флойде и Дереке Шовене опознали бывших коллег

Бывшая владелица клуба на юге Миннеаполиса Майи Сантамарии говорит, что полицейский Дерек Шовен и его жертва Джордж Флойд  работали над обеспечением безопасности ее заведения до конца прошлого года.
По словам Майи Сантамарии, Джордж Флойд и бывший офицер Дерек Шовен работали в клубе безопасности El Nuevo Rodeo на Лейк-стрит. Сантамария владела зданием в течение почти двух десятилетий, но продала его в течение последних нескольких месяцев.

Она говорит:
«Шовен был нашей дежурной полицией почти все 17 лет, что мы были открыты. Они работали вместе в одно и то же время, просто Шовен работал снаружи, а охранники были внутри.
Мой друг прислал мне (видео) и сказал, что это ваш парень, который работал на вас, и я сказала: « Это не он ». А потом они сделали крупный план, и тогда я сказала: Боже мой, это он. Я не узнал Джорджа как одного из наших охранников, потому что он действительно выглядел совсем по-другому».
Несмотря на то, что в течение прошедшего года в вечерних программах по популярной музыке работали два сотрудника службы безопасности, Сантамария не может с уверенностью сказать, что они знали друг друга, потому что часто было несколько десятков охранников, в том числе офицеры, не выполнявшие свои обязанности.



Джордж Флойд и Дерек Шовен были коллегами по одному заведению, но точно нельзя сказать были ли они знакомы, хотя может быть это убийство на почве личной неприязни

Подозрение падает на Эми Клобучар замешана, работая в качестве окружного прокурора, она решила не преследовать Шовена, несмотря на его значительную историю жалоб. Клобучар был первым выбором для вице-президента Байдена. Неужели это просто совпадение, что полицейский, которому она давала бесплатный пропуск в позы для камер, пока он кого-то убивал?
Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments